如歌人生 发表于 2006-10-16 15:38:32

虽然有嘲讽的意味,但写得很到位,很文章。

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-10-16 15:51:55

真正的国米球迷,国米一定是他们的最大精神寄托!

玛西莫 发表于 2006-10-16 16:40:31

<P>我记住了你的名字——“国米球迷”,世界上唯一为理想和信念生存的球迷。</P><P>每次雷科巴进球我都会哭的~~~~</P>

zhaodd520 发表于 2006-10-16 16:45:59

<P>爱她是没有理由的,就是一种习惯。。。</P>

X4 发表于 2006-10-16 16:56:37

反省一下是成长的必需,我们应该照照自己的样子啦

wangwu7758 发表于 2006-10-16 18:08:22

<P> 呵呵,我喜欢.............虽然有点讽刺,不过我们或许都有点....</P>

liu889 发表于 2006-10-16 18:22:40

<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-3-14 10:17:19的发言:</B>

<P>国米的球迷有的时候真的是没有耐心,输球就想骂人,想找各种原因</P>
<P>但是,不可否认的是,国米的球迷都是很感性、很执着的,骂主席骂教练骂球员的都有,却很少有心灰意冷离开的,每当下一场比赛开始,这些在几天前还在骂着人的球迷,又会在某个深夜,静静的守候在电视边,为心爱的球队祈祷</P>
<P>楼主好文,我想脸红没有必要,球迷就是这样,忠诚永远是第一位的,其它的战术、买卖球员,我们只是一厢情愿,做决定的不是我们,虽然输球后我很少骂人,但是我想说的是,那些骂人的国米球迷,你们一样是国米最好的球迷,只要你们不曾离开。</P>

同意啊,大家都是因为太爱INTER了,才这样啊。发泄一下又好了。

glfbaggio 发表于 2006-10-16 19:37:07

NND  好文啊!看的鼻子有点酸了

蓝黑的血001 发表于 2006-10-16 20:59:02

<P>有些球迷不配叫国米球迷</P>

蓝黑倾情 发表于 2006-10-16 23:19:27

事隔多年,终于明白一个道理,矛盾才是衍生一切丑陋的根源!所以,就算矛盾,也抱着它睡觉吧,至少能触摸到一点点肌肤的真实
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 我记住了你的名字——“国米球迷”