gazi 发表于 2005-3-13 20:34:39

<P>我们球队的过去和现在你都说出来了!</P>

lubinglove 发表于 2005-3-13 20:38:29

国米球迷”,世界上唯一为理想和信念生存的球迷。 也是悲情的啊.

上海可汗 发表于 2005-3-13 20:41:58

在失望中看到希望,在希望中遇到失望.做国米球迷是快乐的也是幸福的,因为生活很丰富多才

maigu 发表于 2005-3-14 00:05:01

看到最后一段,真的觉得心里有些东西浮上来了...
楼主,好文,结尾真是点睛之笔。

国米的小虫 发表于 2005-3-14 00:19:44

真是好文章,现在叫嚣曼桥下课的球迷应该好好看看这篇文章!!!!

keana 发表于 2005-3-14 01:15:15

<P>楼主好文才啊```</P>

千籁 发表于 2005-3-14 03:15:24

<P>其实就像楼主说的那样,我觉的也没有什么对错,因为这全是热爱国米的表现。</P><P>前些天网上认识了一个巴塞的球迷,当他得知我喜欢的是国米,他说到:国米?哦,很了不起的一支队伍。他真的很喜欢足球,介绍了我很多关于足球的书刊....虽然他喜爱的巴塞输了,但看不出他对切尔西有什么不满,他热爱的是足球。</P><P>我希望我也能象他那样了解足球。我象很多人一样,为国米的胜利高兴,失利难过,像大家一样希望他能得到久违的冠军。有时也会思考球队失利的原因,去幻想自几心中的球队。不过,不管什么时候,我都没有改变的是,自几明白自几喜爱的是什么,是足球,是国际米兰。现在能够每周看到自几喜爱的球队比赛,能够在网上和这么多喜爱国米的人一起支持着他,对我来说真是感到很奢侈了。</P><P>如果要对足球的评论,我说的可能有些幼稚,一个球员是否优秀,每个人都有自几的定义,而我也是一样。我喜爱的球队,喜欢的球员,我可以说出千千万万的理由,但也可以不需要。虽然认识国米只有短短的3年,但是他带给我的始终是快乐,能够看到自几喜爱的球队,喜爱的球员在球场上,就是我众多幸福中的一部分。</P>

lovehq917 发表于 2005-3-14 05:14:25

<P>楼主没必要那么讽刺,国米的球迷吧!俺也是国米球迷!</P>

小风 发表于 2005-3-14 10:17:19

<P>国米的球迷有的时候真的是没有耐心,输球就想骂人,想找各种原因</P><P>但是,不可否认的是,国米的球迷都是很感性、很执着的,骂主席骂教练骂球员的都有,却很少有心灰意冷离开的,每当下一场比赛开始,这些在几天前还在骂着人的球迷,又会在某个深夜,静静的守候在电视边,为心爱的球队祈祷</P><P>楼主好文,我想脸红没有必要,球迷就是这样,忠诚永远是第一位的,其它的战术、买卖球员,我们只是一厢情愿,做决定的不是我们,虽然输球后我很少骂人,但是我想说的是,那些骂人的国米球迷,你们一样是国米最好的球迷,只要你们不曾离开。</P>

vierimwh 发表于 2005-3-14 11:05:45

写得好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我记住了你的名字——“国米球迷”