滑翔机 发表于 2005-3-14 14:11:45

<P>楼主写得好啊,好文采.</P>

YY 发表于 2005-3-14 15:54:42

<P>我叫"国米球迷"</P><P>记得当年球队夺得联盟杯时,</P><P>我在大叫:"国米万岁!"</P><P>当球队被淘汰出局时,</P><P>我默默地说:"还有下次."</P><P>因为我记住我的名字——“国米球迷!”</P><P>记得当球队每次买来x000万的这星那星时,</P><P>我在大喊“这次夺冠有希望了!”</P><P>当最终别人用“球星黑洞”称呼我们时,</P><P>我只能告诉自己,除了成绩,至少我们还有钱</P><P>因为我记住我的名字——“国米球迷!”</P><P>记得米兰德比领先时,</P><P>我在高呼:“这次还不翻身!”</P><P>当全场结束时,</P><P>我不得不在对自己说:“没关系,还有明年。”</P><P>因为我记得自己的名字——“国米球迷!”</P>

pskxotto 发表于 2005-3-14 16:42:46

<P>    我还</P><P>着好的DD</P><P>顶---------</P>

hx85196009 发表于 2005-3-14 17:12:23

经典。。。。写出了国米球迷的心声。。。

R·Baggio 发表于 2005-3-14 17:34:25

楼主有点过于悲观了,其实国米的阵容拉开单练都是世界一流的,只是这些年来换了太多的教练使球队缺乏凝聚力,我想如果按莫大的说法给曼帅3年时间,应该可以出成绩的!

QEPYJYJA 发表于 2005-3-14 18:12:15

<P>我想是有一些球迷是这样想的!但是我不是这样的人!我觉得我们没有好成绩我也是一样支持我们的国米!我是怎么样都不舍得骂我爱的球队的!     生是国米人       死是国米鬼!            </P><P>可以激愤但是不可以在自己心爱的国米身上和国米的队员和任何爱国米的人身上发泄!我们可以去骂AV和38的人啊!</P>

QEPYJYJA 发表于 2005-3-14 18:16:08

大家也想想啊!没有国米我们没个星期天星期6有什么干头啊!还有欧洲冠军联赛的时候我们在电视机前吼叫什么啊!所以不好攻击和讽刺我们的国米和我们的国米球迷啊!

vieri8108 发表于 2005-3-14 19:59:44

<P>不是国米球迷的人不会写出这样的帖子,给我们都提了个醒,真好!</P><P>另外29楼的兄弟说的好,球迷最重要的是忠诚!</P>

peatson 发表于 2005-3-14 20:09:53

<P>为什么我们会触动,就因为我们是世界上最可爱的球迷,把俱乐部放在了最高的地方</P><P>顶一个楼主,文采很好!</P>

modern 发表于 2006-10-16 11:23:49

<P>32楼。</P><P>记得米兰德比领先时,</P><P>我在高呼:“这次还不翻身!”</P><P>当全场结束时,</P><P>我不得不在对自己说:“没关系,还有明年。”</P><P>因为我记得自己的名字——“国米球迷!”</P><P>在去年,AD终于让我们看到了。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我记住了你的名字——“国米球迷”