sjz风之子 发表于 2006-10-17 15:02:21

其实,我认为天下的球迷都一样,为了自己喜欢的球队欢呼快乐,痛哭流泪等等!!!因为我们既然喜欢上了它就要为他付出自己的情感!

modern 发表于 2006-10-17 16:26:27

<P>继续顶上去,为了国际米兰。前天看精华贴发现把它顶出来了。</P>

呆呆的憨憨 发表于 2006-10-17 19:01:55

<P>悲哀啊,我才看到</P><P>不过看完之后,真的有种想哭的冲动。</P><P>永恒inter,永恒的爱</P>

德意志国米 发表于 2006-10-17 19:46:41

<P>很感人</P><P>看了心里确实不是很舒服</P><P>坚持就是胜利!</P>

hyj830905 发表于 2006-10-17 20:26:42

文章写的不错,因为你把RECOBA放在第一个了,我支持你,我喜欢RECOBA,还有维埃里

INTER雷科巴 发表于 2006-10-17 21:23:14

<P>有深意................................................</P><P>值得广大球迷们反思...........................</P>

onikeruru 发表于 2006-10-17 22:27:42

<P>为了自己是国米球迷``干杯~~~</P>

砉剑寒 发表于 2006-10-18 22:55:30

<P>你小子搞的不错啊</P>
<P>有个性

我喜欢</P>

邹源 发表于 2006-10-18 23:02:44

<P>我记住了你的名字——“国米球迷”,世界上唯一为理想和信念生存的球迷。</P><P>楼主好文,希望球迷们能看到这篇文章</P>

xiao_lin 发表于 2006-10-20 19:43:45

<P>都不正常好多年了  或许是这么多年冠军的渴望让我们如此敏感</P><P>对荣誉的渴望让我们变的很脆弱</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 我记住了你的名字——“国米球迷”