Raffaello 发表于 2005-8-27 00:22:13

<P>有思想的人才能写出这样的文字;</P><P>有思想,并不一定能写出这样的文字;</P><P>我,只坚持我的信仰,让她淡入水地永远飘香</P>

国米超哥 发表于 2005-8-27 00:59:49

张晓周是哪个猪哦??没听说过,哪个兄弟解释一下,这种名字的人肯定不是小人,是伪人!~

fuzhufox 发表于 2005-8-27 05:12:26

<P><FONT color=#ff0000>永远不要低估内拉祖里的能量,如果可以,我会把涂满蓝黑色的公交车开到大街上,上面再写上一个大大的——FUCK!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000></FONT> </P><P><FONT color=#ff0000>上帝都会同意内拉祖里们这样做的。。。。。。</FONT></P>

十三分地 发表于 2005-8-31 01:27:17

为什么这么好的文我今天才看到了.我真白上了CN.

momomo123 发表于 2005-8-31 01:48:54

我曾经也在学校的文章中写过国际米兰的内容,后来被老师骂疯狂。今天看了斑竹这篇掠带讽刺的文章我很是激动,你说出了我这么多年来一直说的话,在四周我和无数的别队球迷(特别是AV)斗争着,不断和他们狂辩,一致与我在学校被叫做狂人,但我不后悔,我因为爱国米而疯狂,鄙视那些诋毁国米的人!!!!<B>内拉祖里们我们疯狂因为我们都有着对国米忠诚的心,<B>内拉祖里万岁!!!!!!!</B></B>

ssssssssssss 发表于 2005-8-31 09:22:09

希望今年能有个联赛冠军当,出口气!!!

懊恼天神 发表于 2005-8-31 09:31:17

内拉祖里-------高尚,伟大 的代名词

Devil820521 发表于 2005-8-31 16:47:32

顶了,好帖!!往死里顶!!!!!!

一大口玉米 发表于 2005-8-31 20:15:11

<P>你那么辛苦,顶你一个吧.</P>

fabioyu 发表于 2005-8-31 20:37:29

对楼主的文章只有一个字———顶!!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】内拉祖里,谁动了你的信仰