旧人 发表于 2005-9-17 13:14:09

我是那种标准的看贴多跟贴少的不厚道之人,特别是对像楼主和冷雪飘之类高手的绝妙美文,我是不敢随便谈三道四的,惟恐理解偏差或深度不够有愧美文.此篇文章字字珠矶、句句经典,嘻骂中凸现智慧,颠狂中尽展锋芒,冷静中暗藏激情,朴实中折射高贵.此文可与冷雪飘的暗黑帝国并驾齐驱,堪称蓝黑球迷的经典之作.

bupoluo 发表于 2005-9-17 13:35:26

<P>TIAMO</P><P>INTERNAZIONALE MILANO</P><P>SOLO INTER MILAN</P>

rengui 发表于 2005-9-18 10:58:29

支持楼主,支持沙发,此帖不顶真是天地不容了啊,希望斑竹能够顶置啊

空城 发表于 2005-9-18 20:32:51

潜水者上来了! 不顶不是内拉祖里!

inter1978 发表于 2005-9-18 23:05:50

这种帖子 国米的球迷都不会放过的!
就连中央电视台转播意甲我都是不太想看的!都喜欢用讽刺的语言说着国米!
坚决不看中五的转播!

aben42000 发表于 2005-9-19 10:48:35

<P>水平阿,佩服!!</P><P>顶</P><P>顶</P><P>顶</P><P>顶</P><P>顶</P><P>顶</P>

一叶萧寒 发表于 2005-9-19 11:59:15

顶!文采斐然,学不来的。

Ambrose 发表于 2005-9-19 18:32:25

中秋之夜.又看了一遍.
感触太多了``

逆流的锋刃 发表于 2005-9-19 18:43:56

<P>我顶,我顶。</P><P>顶。</P><P>顶。</P><P>今天你顶了吗?</P>

撒沙同人 发表于 2006-2-4 15:17:38

这篇帖子总算让我找到呢 顶上来先
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】内拉祖里,谁动了你的信仰