staade2 发表于 2005-8-11 08:19:52

<P>此文不用多说,道出了所有蓝黑人内心世界.</P><P>来晚了,觉得对不起楼主!!</P><P>狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

谢光雄 发表于 2005-8-11 10:16:09

<P>虽然我是现在才看到这篇文章,,</P><P>但是我立刻就被振撼了,,这正是说出了我们内拉祖里的心声,,,</P><P>为什么一定要我们喜欢冠军,,,</P><P>虽然我们也是渴望冠军,,,</P><P>做为身外人他们唯一能做是就是保持应有的风度——(保持沉默)</P><P>只有我们才了解我们自己,,</P>

king860814 发表于 2005-8-11 10:59:03

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左路狂飙11 发表于 2005-8-11 11:00:37

强悍...顶了

display 发表于 2005-8-11 20:13:19

顶就一个字 我要说N次

inter198685 发表于 2005-8-11 20:42:40

<P>  楼主绝帖!身为国米的球迷,作为一个NERAZZURRI不顶有失身上的蓝黑信仰!</P>

蓝黑狂徒 发表于 2005-8-13 19:57:20

<P>太棒了..</P>

天使的咒语 发表于 2005-8-13 23:44:35

<P>好帖该顶 </P><P>这是我觉得应该列入蓝黑球迷教科书的文章啊!!</P>

国米OLE 发表于 2005-8-14 05:13:28

<P>蓝黑我一生的最爱....</P><P>楼主强烈支持你!~</P><P>关于CCTV5我没什么话可以说....</P><P>一般C5有国米的转播我都把声音关掉的...</P><P>虽然听不到现场声是一种遗憾..</P><P>但C5那帮没水准的主持的话实在火星</P>

17589617 发表于 2005-8-14 09:08:33

好贴就要一起顶!! 
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】内拉祖里,谁动了你的信仰