tobyfan 发表于 2005-7-29 00:35:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-27 17:50:28的发言:</B>
写得very,very ,very good. 我有个问题不懂想问一下,张晓周一会说他是AC球迷,一会在网易采访时说他是曼联球迷,一会又在写的文章中提到自己是巴萨球迷,他究竟是哪个队的球迷,他真的配当一个球迷吗?他就是一个不折不扣的伪球迷。</DIV>

混口饭吃是他的主要目的,当然要随时变色。

gameover88 发表于 2005-7-29 01:27:40

没有想到兄弟能写出这样的文章.现在有的只是PF.送上花儿一朵!!!

我爱莺莺 发表于 2005-7-29 09:34:58

很佩服你,你出的帖子我都到场。收藏!!!学习!!!

yinqi 发表于 2005-7-29 09:57:16

<P>哈哈,让糜烂狗看看什么叫真正的枪手,一支笔就可以杀的他们屁滚尿流!</P>

天才柯南 发表于 2005-7-29 09:59:05

永远没有人能够改变我对INTER的信仰。

pepsisl 发表于 2005-7-29 10:19:35

<P>一起去米兰,一起看德比</P>

pepsisl 发表于 2005-7-29 10:21:14

<P>蓝黑就是我们的信仰</P><P> 一起去梅亚查,一起去菜AV</P>

pelefein 发表于 2005-7-29 10:27:14

<P>楼上的什么时候去</P><P>我报名啊</P><P>不过德比的球票很难啊</P>

szmddw 发表于 2005-7-29 10:42:37

我们象革命者一样生活,但我们不是愤青。

了不起啊,作者!!!

cnvagrant 发表于 2005-7-29 10:56:05

<P>偏执——在张斌第一次开口将偏执这个词强行塞给国米球迷的时候,无论他内心是否险恶,我都要代表所有的内拉祖里们向他行<FONT color=#ff0000>举手礼</FONT>,这真是一个无敌词汇,他带有充分的敌意和恶劣的表象却令人无法辩驳,你辩驳了,你更偏执。央视主持人用他独有的个人智慧和深厚的体制背景将一个非常不雅的词汇封给了一个人数甚众的球迷群体,这仅仅是因为一次投票,一次节目,一种莫须有的热情偏差。</P>
<P>我看应该改成中指礼,才更有力量!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】内拉祖里,谁动了你的信仰