nomal 发表于 2005-7-28 09:02:34

<P>好大个水坑......要求转载的我代替阿德同意了,只要注明来源和作者。灌水马屁的帖子,太过分了,我妒忌啊!!!开始喀嚓。</P>

js_nt_ppsdy 发表于 2005-7-28 09:04:10

我爱你楼主,继续多发好贴

ljjinter 发表于 2005-7-28 09:12:27

狂顶。楼主的文章实在精彩。我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵绵不绝。

biscione 发表于 2005-7-28 09:18:10

<P>FEDELTA NERAZZURRI!!!</P>

superAD 发表于 2005-7-28 09:28:04

<P>说的真激烈啊....</P><P>就义的味道.</P>

真永远 发表于 2005-7-28 10:03:08

<P><FONT color=#ff3300>赢球不代表完美,赢球不能赢得一切,赢球更不能掩盖一切。</FONT>

我是内拉祖里</P>
<P>谁也动不了我的信仰!</P>

排骨汤 发表于 2005-7-28 11:05:36

在社会这个大狗窝里,大狗要叫,小狗也要叫,在网络这个大猪窝里,大猪要哼哼,小猪也要哼哼。

guomibati 发表于 2005-7-28 11:16:48

<P>这么吊的帖终于被我发现了!!!、</P><P>顶已经不是我要说的了,央视的一群主持把球迷的身份也任意添加到主持的言论中让我们梅阿查的子民太愤怒了1</P><P>真心希望有央视的主管能看下,检讨自己</P>

最爱蓝黑 发表于 2005-7-28 11:21:41

<P>就像飘飘兄说的,我为自己是一个国际米兰球迷,为国际米兰球迷中有海豚阿德兄这样的兄弟而骄傲,而自豪!</P><P>PS:再次佩服和崇敬!包括CN的各位精英,实在是由衷的敬佩和自豪!</P>

1978gjml 发表于 2005-7-28 11:38:46

呼吁广大国米球迷,对于张晓舟,我们要做的不是拍他,而是要蔑视他,鄙视他,唾弃他,对于他发自内心的最大限度的藐视!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】内拉祖里,谁动了你的信仰