蓝黑逍遥刀 发表于 2005-7-28 18:02:01

<P>不知道该说什么,只好灌水拍马屁了</P><P>激情澎湃的檄文!</P>

hx85196009 发表于 2005-7-28 19:10:55

顶了。。。AV糜烂算什么?明年这个时候他们就要彻底改变对国米的看法。!

飘蓝 发表于 2005-7-28 19:12:39

好文章

vktnt 发表于 2005-7-28 19:20:21

我为自己是一个Nerazzurri而骄傲。

Recooooba 发表于 2005-7-28 19:44:16

<P>说实话,我看了觉得好感动,我写不出这么好的文字,但是我看得懂</P><P>热爱国米10多年了,我从没有后悔过</P><P>很高兴中国有这么一群朋友</P>

tony415 发表于 2005-7-28 19:48:52

<P>楼主把这篇文章贴到AV那边去吧,</P><P>相信AV的粉丝看到这篇文章时会抓狂的。</P><P>期待ing!!!</P>

星落无玄 发表于 2005-7-28 19:49:39

其实我很早就想问 现在有人看南方体育吗 至少我是不知道有的 我们这里已经见不到南方体育了

yoyoxiaowei 发表于 2005-7-28 22:43:29

<P>太激动了!!!!</P><P>好文章!!!不知道说什么好了!!!!!大家都要永远热爱我们的Nerazzurri</P><P></P>

蓝黑心520 发表于 2005-7-28 23:09:57

<P>赢球不代表完美,赢球不能赢得一切,赢球更不能掩盖一切。</P><P>写的太好了,那些AC,38的人别拿无耻当光荣!</P>

nanbinhe 发表于 2005-7-28 23:47:36

<P>偏执——在张斌第一次开口将偏执这个词强行塞给国米球迷的时候,无论他内心是否险恶,我都要代表所有的内拉祖里们向他行举手礼,这真是一个无敌词汇,他带有充分的敌意和恶劣的表象却令人无法辩驳,你辩驳了,你更偏执。央视主持人用他独有的个人智慧和深厚的体制背景将一个非常不雅的词汇封给了一个人数甚众的球迷群体,这仅仅是因为一次投票,一次节目,一种莫须有的热情偏差。

现在,轮到我们来质问,是谁告诉你可以这样做?是谁授予了你侮辱内拉祖里的权利?

如果NBA官方因为全明星周末中YAO的大量投票来自东方,而将中国球迷定义为偏执的民族主义,中国球迷会怎么想,你难道能一笑了之吗?</P><P>嘿嘿,下次碰到张斌的时候应该问他,看过 《only  monomania can survive 》没有。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】内拉祖里,谁动了你的信仰