lyf_jb 发表于 2005-7-27 18:48:15

对楼主佩服的五体投地

低调星晴 发表于 2005-7-27 18:51:40

<P>              .... 沉默是金.....</P><P>   楼主强到不行...   </P>

国米万岁 发表于 2005-7-27 18:52:22

<P>太好的文章了</P><P>写的真有激情!!!</P><P><b>我并不想骂娘,在学会骂娘之前,我一直恪守文明人的准则,是你们逼我骂娘</b></P><P><b></b> </P><P><b>这句说的最好!!!</b></P>

蓝天大海 发表于 2005-7-27 19:24:50

<H1>《成为内拉祖里的一员,开始的原因一定有很多种,或许仅仅是喜欢某个球星、队服的颜色就会让他短暂的留下来,但吸引他长时间留下来的原因只有一个,他认为自己选择了一只正确的球队。》
“顶”,楼主文采的风格很像余杰。</H1>

依窗 发表于 2005-7-27 19:29:48

<P>我们国米文采好的很多啊</P><P>支持一下~~</P>

tangqiguo 发表于 2005-7-27 19:41:16

<P>万年潜水艇给你炸出来了。厉害!!!</P>

aylhx 发表于 2005-7-27 19:59:56

<P>佩服.....</P><P>只要喜欢.其他的随他去吧!!!!!!!</P>

R·Baggio 发表于 2005-7-27 20:27:53

此帖不顶,枉自为人。写的太好了~内拉祖里万岁~BS张晓周那个超级SB

1908-03-09 发表于 2005-7-27 20:29:28

非常赞同,内拉祖里万岁

lpiszdf 发表于 2005-7-27 20:59:28

<P>好贴啊 实在是要顶</P><P>不留名对不起自己</P><P>不反对转载吧?</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】内拉祖里,谁动了你的信仰