赫尔南 发表于 2005-8-9 12:19:09

<P>张晓舟,一条狗而已,何必跟他扯那么多呢</P>

jalebo 发表于 2005-8-9 12:46:46

<P>内拉祖里</P>

ruiding-lin 发表于 2005-8-9 23:03:51

看了一便又一便  ,真是写的好呀...........

pxlzlx1982 发表于 2005-8-10 08:33:40

写的太好了咱国米球迷在中国太憋屈了

danyi 发表于 2005-8-10 09:12:05

<P>赢球不代表完美,赢球不能赢得一切,赢球更不能掩盖一切。</P><P>      好句,支持!!!!!</P><P>         </P>

VieriBOBO 发表于 2005-8-10 11:39:00

<P>这是我出生以来看过最精彩的帖</P><P>不顶还是内拉祖里吗????????/</P>

蓝星魂 发表于 2005-8-10 11:43:56

nerazzurri~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

smartfish17 发表于 2005-8-10 12:28:18

<P>精辟------经典国米,狗屁糜烂!!</P>

Godenwolf 发表于 2005-8-10 12:46:00

<P>好贴啊,到现在才来顶就觉得对不起楼主了,实在写的好啊,楼主好文辞啊,</P><P>不顶真的是天理难容了,哈哈,</P><P>我们永远是最好的,期待国米</P>

蓝天大海 发表于 2005-8-10 23:40:10

<P>楼主写的好文章,实在太好了!</P><P>     不好意思,初来不董规矩,未经楼主同意便将这段话《我们偶而迷惘,也象许多人一样怀有疑问,但是,我们就象走在1919到1949的路上,坎坷但充满乐趣,只有怀揣着忠诚的信仰的革命者才能如此坚定和无所畏惧,我们自豪,我们是内拉祖里。》作自己签名了,不知楼主是否同意可以引用?
</P>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【原创】内拉祖里,谁动了你的信仰