interhitc9 发表于 2006-6-26 13:50:06

楼主你太单纯了,对对手宽容就是对自己的惩罚。

蓝黑内拉 发表于 2006-6-26 14:23:45

如果这两支球队不降级才是意甲的悲哀,

銨娜蘇♀夹子 发表于 2006-6-26 15:04:52

<P>看完帖子了,但是我还是决定冒险,</P><P>很多人不同意LZ的观点,我理解,但是我和LZ的想法是一样的</P><P>失去这2个队的意甲,实在没什么意义,就像世界杯,去掉这2个队的人。。。那么很难想象意大利会是什么样的。。</P>

jeffch 发表于 2006-6-26 15:11:43

晕,如果他们不降级,那么意甲不久之后就会继续陷于混乱、丑闻与欺骗之中,在这样的环境里,能有真正的足球吗?

jeffch 发表于 2006-6-26 15:17:31

<P>不过我还是比较希望AC留下,这样,如果我们夺冠,会更有说服力和价值,而且意甲也不会过于失色而人气骤降。</P><P>PS:尤文必须降级!</P>

醉酒狂牛 发表于 2006-6-26 17:06:58

<P>我这样说吧 </P><P>如果AV和38下去 也许意甲的水平会暂时倒退3至5年</P><P>但如果可以由此彻底的剥掉那些丑恶的东西 换来一个公正公平的竞赛环境</P><P>那意甲的水平会在前进10年</P><P>这就是个先减5再加10的算术题  不值得吗?</P><P>何况 楼主真的觉得他们存在的这些年里 意甲的水平就很高吗??</P><P>小世界杯为什么到了今天这步天地???</P>

蓝非虹 发表于 2006-6-26 17:29:20

<P>全世界都看着呢,尤文之流不受重罚。以后谁还看意甲?</P><P>反正怎么赖皮都可以。冠军在定赛程的时候就内定了,那样还有意思么?</P>

cjcmoon 发表于 2006-6-26 18:29:25

<P>解散!解散! AV 38解散! 哈哈哈哈哈</P>

蓝黑的海盗 发表于 2006-6-26 18:35:15

<P>嘿嘿  意大利的足球领导幸好不是LZ你啊!   </P><P>  没必要这么标新立异吧!   LZ你说是吧!  没有讽刺你的意思饿!!!</P><P>如果AV 38不降级那我跳楼!!!!!!</P>

cai307739602 发表于 2006-6-26 18:36:33

少了尤文和AC米兰当然精彩会降低很多,不过现在不是少了这些强队比赛会否精彩的问题,而是尤文不降级的话……嘿嘿,意大利的灰色天空就要变黑色了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我不要AV 38 降级