modern 发表于 2006-6-26 18:50:04

AV留下可能对我们有威胁?从-15分开始啊,老大们!!!但是它绝对该滚!

vieri32c 发表于 2006-6-26 19:06:56

<P>是的, 我们做人是应该要厚道,但是不要傻B,LZ你知道不?</P>

mao3shi 发表于 2006-6-26 19:09:19

<P>我同意38和av降级,希望38和av被解散,但是我不太喜欢这个会给别人留下话柄的冠军</P>

panne 发表于 2006-6-27 01:44:18

禁止他们再参加比赛
哈哈

chencheng9 发表于 2006-6-27 05:55:45

<P>要是还这样继续下去~~</P><P>就成中超拉</P>

kisszone 发表于 2006-6-27 06:52:00

<P>楼猪目光短浅</P><P>没有38和糜烂,意甲不只会更干净,而且更好看。</P><P>当你回想98年那一幕,2002年那个夏天,你就没理由原谅它们。</P><P>没有它们,会有更好的球队出来,就像英超的切尔西一样</P><P>鄙视楼猪,就像鄙视38和av一样!</P>

huihui 发表于 2006-6-27 07:39:37

<P>个人感谢AV38如果没有他们的无耻 没有今天对国际的热爱 </P><P>另一个角度 冒着被骂的角度说 如果没有国际 我会支持AV</P><P>我喜欢国际 但我喜欢足球多一点 我喜欢一些漂亮的足球 AV有时打的真的不错</P><P>当罪魁祸首 38AV的一些人受惩 接受监禁  当他们接受罚分 剥夺冠军的处罚 我相信他们会公平起来</P><P> 当一些主要的犯罪分子受罚 那一些小脚色当然不会有打风雨 况且足协主席是我们的球迷</P><P>可能当我们一年后拿得冠军时候 我们的对手会说 国际米兰只会再自己自娱自乐的时候才能拿冠军</P><P>只有再没有AV38的时候才能拿冠军 我们真的拿不了吗 他们如果留在意甲中立的人会说 国际在公平的环境下真厉害啊 当年国际受的委屈看来不少哈 当在公平的条件下我们谁也不怕 我们击不到他们吗  我要象一个男人在他们面前 当他们脱下黑色护甲时 击倒他们</P>

huihui 发表于 2006-6-27 08:12:23

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2006-6-26 9:43:28的发言:</B>

<P>兄弟你该去读读对老爹的访问。</P>

我爱莫老大的人品 但不是凡是莫主席作出的决策,我们都坚决维护;凡是莫主席的指示,我们都始终不渝地遵循

C②rdoba 发表于 2006-6-27 08:30:00

<P>换个角度来想吧~ 打个比方~我和LZ同时在争夺一位美女.但是我用了不正当的手段.说难听点.我强奸了那位美女~公安局判我有罪~这时候LZ你会说.你还会为我说好话.让法院不判我有罪~把我释放出来再和你公平竞争吗??</P><P>杀人偿命 作弊降级 天公地道~</P><P>B4.LZ的想法~</P>

huihui 发表于 2006-6-27 08:47:20

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-6-27 8:30:00的发言:</B>

<P>换个角度来想吧~ 打个比方~我和LZ同时在争夺一位美女.但是我用了不正当的手段.说难听点.我强奸了那位美女~公安局判我有罪~这时候LZ你会说.你还会为我说好话.让法院不判我有罪~把我释放出来再和你公平竞争吗??</P>
<P>杀人偿命 作弊降级 天公地道~</P>
<P>B4.LZ的想法~</P>

国际并不是我生活的全部
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我不要AV 38 降级