无法呼吸 发表于 2006-6-27 15:01:28

<P>放弃吧!!!!  范错的人就应该受到惩罚,没什么好说的,再说了,没有他们的意甲就一定是垃圾吗??</P><P>山水轮流转,不是没了他们,国米就能年年夺冠的,同样要努力!!!!现在关键是整风,风气不好,意甲才要完蛋!!</P>

寒若非 发表于 2006-6-27 17:41:54

<P>不同意楼主的看法 </P>

nj109 发表于 2006-6-27 17:43:42

你杀人可以无罪吗?

我晕,居然替罪犯辩护, 你不是发烧就是38和AC的卧底!

DAVER 发表于 2006-6-27 19:43:02

<P>我不觉得他们降级了意甲的综合实力有很大幅度的下降,你要想想,他们的那些所谓的大牌球星会甘心陪他们的球队去打低级别联赛吗?他们大都不会离开意大利,还不是加盟其他球队?就算不是这样``降级是他们自找的`</P>

Ahappy007 发表于 2006-6-27 21:34:17

<P>AV 38 不降级意味着什么??</P><P>意味着对于作弊的一种默许和支持!!!!</P><P>他们降级没准在竞技曾面上会影响到意甲 但是 从长远来看 如果他们不降级的话 对于意甲的毒害是很大的!!!</P><P>想想38药案的不了了之吧  罪犯不被处罚 他们只会变本加厉</P>

銨娜蘇♀夹子 发表于 2006-6-28 03:08:02

<B>以下是引用<I>nj109</I>在2006-6-27 17:43:42的发言:</B>
我晕,居然替罪犯辩护, 你不是发烧就是38和AC的卧底!

有必要么?都自己窝里人还争个什么

lq1980_ll 发表于 2006-6-29 11:18:27

<P>楼主,还有我楼上这位,都是典型的没事找抽型的!</P>
<P>鉴定完毕!!!</P>

土豆弟弟 发表于 2006-6-29 11:27:54

<P>楼主的意思是,留下38与AV继续欺负我们?</P><P>严重怀疑你在耍无间道~</P>

下雨天喝酒 发表于 2006-6-29 11:37:12

千万不要可怜这些无耻的38,就像中国足球不彻底解决毒瘤,这辈子算是完了。

genius_st 发表于 2006-6-29 11:59:47

<P>对他们的处罚只是降级,而不是告诉他们解散或不能再升上来,如果他们真的还有实力的话,很快在意甲的名单中还会再看到他们的;</P><P>如果他们真的做了这些事情的话,对他们的惩罚是必然的,没有任何姑息的理由,而且在我看来这样的惩罚还算是轻的,如果他们不是百年的球队把他们从联赛中除名都不为过;</P><P>过去的几年的时间中,JUVEN和AC都在意甲,可意甲的水平却是仍然是在逐年下降中,那么,在发生这种情况后再把他们留在意甲还有意义么?可能会因为他们使意甲的水平有大幅的提高么?真正可以推动联赛水平的因素,制度是很重要的一个方面,如果意甲联赛可以因此制订出一套新的行之有效的制度,意甲联赛的明天才更有希望,或者说,意甲的明天的希望不在JUVEN和AC身上。如果意甲再那样胡闹下去,纵使有JUVEN有AC,估计其水平会变得和中国足协领导下的中超联赛差不多;</P><P>如果他们有实力,一年或两年之后就可以再见他们,急什么?!如果他们因此元气大伤,现在留他们在这儿又有何用?给他们惩罚给他们教训,这对整个意甲都有好处。哼,当然,要是现在不查出这事,过几年他们做得更严重的时候再捅出来,到时把莫吉把加利亚尼都枪毙,把贝卢斯科尼送上国际法庭以迫害人权罪审判,把AC和JUVEN都解散,那就更爽了。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我不要AV 38 降级