mbc007 发表于 2006-7-1 06:22:05

38降意丙,AV去乙组,打假球通通都给降级~~~~~~~

obafemi-shen 发表于 2006-7-1 11:28:42

做错了事就该受到惩罚,我不喜欢同情无耻之徒。

流星火雨 发表于 2006-7-1 21:03:12

不希望他们降级?我还希望他们解散~

19086157 发表于 2006-7-2 00:11:02

<P>为什么不希望</P><P>做错了事就要担负起所带来的责任</P><P>不然还有什么公平可言</P><P>对于他们我只有气愤 胜要胜的理直气壮!!!!!!!!!!!!!!!</P>

蓝米 发表于 2006-7-2 11:07:40

我们要踩过38AV的身体夺的冠军,这样才爽.

连过5人 发表于 2006-7-2 16:14:20

<P>意大利足协肯定考虑过楼主的问题啊,但是事情比人想象得都要严重啊</P>

kyo20003698 发表于 2006-7-2 17:26:40

<P>为了意大利足球的大环境  我还是希望他们降级的。。</P><P>毕竟黑幕是抹杀不了的</P><P>只是 我们的意大利的比以后怎么打。。</P>

kyolchen 发表于 2006-7-2 21:51:19

<P>楼主啊   真不知道你在想什么???</P><P>JUVEN不降级   我们也未必拿不了冠军   不要这么没自信</P><P>JUVEN降级    那是他们应该得到的惩罚</P><P>JUVEN不降级    就算我们再多几年不夺冠  但是体育竞争的公平性何在?</P><P>出来混  总是要还的 </P><P>杀人偿命欠债还钱天经地义   也必须给他们一个教训!</P>

pazza-inter 发表于 2006-7-2 23:17:00

<P>降他们级,冠军归我们,这是在理的事啊!</P>

ywolf 发表于 2006-7-3 00:06:17

<P>楼主 不知道你为什么有这样的想法,你想象他们留下来,然后干净的比赛</P><P>幼稚!</P><P>对敌人,绝对不能手下留情</P><P>意甲只剩国际米兰一家  我们不都是支持吗?</P><P>不知道楼主的用意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 我不要AV 38 降级