紫貂儿 发表于 2006-7-23 00:27:19

害怕国米来,反正都是去北京上海那些大城市,怕到时因为什么事去不了,死的心都有了。。

millerrch 发表于 2006-7-23 00:57:04

准备开始攒钱了~~~希望不要太贵了

hellwool 发表于 2006-7-23 08:52:40

不知道他会选择哪个城市哦?要是离家近就爽了

南柯国王 发表于 2006-7-23 11:05:20

好消息啊!欢迎国际的随时到来!我一定去的,哪怕砸锅卖铁!呵呵!

TaTa王子 发表于 2006-7-23 11:07:12

<P>如果来上海我就去</P>

qiuxiaoning 发表于 2006-7-23 11:15:54

百年的时候来吧,那时候我正好毕业,哈哈

2337745 发表于 2006-7-23 11:31:48

<P>到时候肯定太轰动拉`~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

interzx 发表于 2006-7-23 11:47:29

<P>引用                                                                 </P><P>“国际米兰想进入到中国市场,我们已经有了一套在中国的公关宣传计划,目前我们已经在中文网站、中文平面媒体选定了合作伙伴,另外我们还将开办足球学校,在北京、上海逐渐开设国际米兰专卖店,另外,国际米兰一线队计划在明年适当的时候访华。”
   中文网站??哪里有??说实话,我们还经常被ac,juven那帮人bs,说连个中文的网站都没有还搞屁啊,想起就郁闷。</P>

zhshg711 发表于 2006-7-23 12:00:45

<P>假如真的来的话</P><P>即使去了黑龙江或者海南我也要跑去看</P><P>最好到咱江苏来</P><P>!!!!!</P>

INTER奥特曼 发表于 2006-7-23 19:33:53

在上海开设国际米兰专卖店,国际米兰一线队计划在明年适当的时候访华。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: [转帖]国际米兰明年访华?