坚定与叛逆 发表于 2006-7-20 14:38:19

<P>不是在青岛已经有一个足球学校了吗?</P><P>多开一个更好,呵呵</P><P></P><P>开专卖就更棒了</P><P>最好多开几个 </P><P>便宜点</P><P></P><P>希望中文网站、中文平面媒体不要在国内的网站合作</P><P>像别的球队那样,上网站之后看到什么“XX网站合作”,这样多难看啊</P><P>希望是独立的,是INTER.IT自己弄的</P><P>就像现在官网上的有英国的,意大利的,西班牙的,以后多个中国国旗</P><P>原来还有泰国和日本的,不知怎么没了</P>

蓝黑内拉 发表于 2006-7-20 15:39:27

真的吗,终于要来了

风之武 发表于 2006-7-20 18:49:36

<P>真的好爽,我今年刚高考完毕,明年来华,爽死了</P>

ilovetank 发表于 2006-7-20 20:58:27

<P>为什么成都没的专卖店啊</P>

小刚 发表于 2006-7-20 20:59:15

<P>在北京、上海逐渐开设国际米兰专卖店,另外,国际米兰一线队计划在明年适当的时候访华。
</P><P>太好了~</P>

Sancruz 发表于 2006-7-20 21:03:48

国际早该来中国了!

壳qiao 发表于 2006-7-20 21:41:12

<P>really,which city first? waiting to be true!</P>

兔牙 发表于 2006-7-20 22:15:30

<B>以下是引用<I>风之武</I>在2006-7-20 18:49:36的发言:</B>

<P>真的好爽,我今年刚高考完毕,明年来华,爽死了</P>

我也是~握手~大概在咱大一或大二的时候来

柏拉图的永恒 发表于 2006-7-21 00:21:09

同意6楼的观点!我一定会去看的!只是我怕中国那么多的国际球迷,到时候会不会出现一票难求的现象啊???

shuanglan 发表于 2006-7-21 00:21:53

<P>一定会带着冠军来!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [转帖]国际米兰明年访华?