蓝黑卫士 发表于 2006-7-21 00:58:06

<P>他只提到了北京和上海!看来是不来广州了!失望啊!!!</P><P>专卖店似乎也没准备在广州开。记得今年有传闻说会来,就是广州和香港,现在怎么就没提呢?</P><P>不过能来就是好。</P><P>但我觉得专卖店的规模暂时可能还不会太大,因为在中国的球迷似乎在足球消费的能力上跟ITALY的还有差距吧。但如果能把价格降些,就好了。在中国生产,负责全东北亚的销售就不错嘛。希望到时能穿件冠军的队服看那场比赛。</P>

疯狂国米人 发表于 2006-7-21 01:09:28

<P>How excited I am!</P><P>我很想与偶像面对面!</P>

overmars1986 发表于 2006-7-21 01:27:54

看见红字无比兴奋

adriayun 发表于 2006-7-21 01:32:09

<P>有官方这样的讲话做保证,我想这其中好多的猜测也是真的,包括AD的留队,维埃拉和特雷或伊布的加盟!</P><P>我们真的很需要这个冠军!它能给我们带来更多的自信!</P><P>期望他们早日来中国!</P>

adriayun 发表于 2006-7-21 01:37:51

<P>北京,上海!!!呵呵!!!</P><P>我家离上海近点,还是去那看偶像们吧!!</P><P>一块去的来招招手哦!!!!!</P>

蓝黑色的血 发表于 2006-7-21 02:02:58

好好好!好消息哦~~可把国际给盼到中国来啦~!!!

阿德10 发表于 2006-7-21 18:30:02

我斗想在重庆开家国米的专卖店该多好啊!!!

MPZ 发表于 2006-7-21 19:03:17

好希望球队来中国。。。。能弄到门票就好了。。。会有兄弟裸奔吗~~

onlytowait 发表于 2006-7-21 19:20:39

<P>呵,带个冠军来中国才更有意义</P>

zybaggio089 发表于 2006-7-21 19:37:11

<P>希望真是如此,那我就得准备巨款去看了,哈哈~~</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [转帖]国际米兰明年访华?