wd1236 发表于 2006-7-20 01:59:57

<P>国米这几年为冠军所困,无力开发世界市场,已经远远被曼联\皇马\巴萨\甚至AC抛下,毕竟我们是百年老店,希望眼光放远,足球经济两不误啊!</P>

kyo20003698 发表于 2006-7-20 02:19:54

<P>具体计划好象还没有出炉</P><P>不过很期待.</P>

shanzihua 发表于 2006-7-20 02:24:52

<P>哈哈  是真的来广洲就好了</P>

水之痕 发表于 2006-7-20 08:25:30

欧冠 意甲一个都不能少,一起带过来

蓝黑十三郎 发表于 2006-7-20 08:56:40

<P>真的假的啊~~~~~~~</P><P>什么?真的?-----------------耶!!!太棒了!!!我一定去看!!!</P>

recoba167 发表于 2006-7-20 09:53:36

<P>国际米兰想进入到中国市场,我们已经有了一套在中国的公关宣传计划,目前我们已经在中文网站、中文平面媒体选定了合作伙伴,另外我们还将开办足球学校,在北京、上海逐渐开设国际米兰专卖店,另外,国际米兰一线队计划在明年适当的时候访华。
   </P><P>  忒好的消息了</P>

玛西莫 发表于 2006-7-20 11:23:50

<P>计划明年来中国,问题就在于这“计划”两个字上,所谓计划没有变化快就是这个道理。</P>

116916023 发表于 2006-7-20 11:34:02

<P>惨!!要到北京   上海才买得到国米的东西 !哎大学考上清华去!!!呵呵</P>

命由我 发表于 2006-7-20 13:21:41

<P>不管到杂们那个城市~~~~~爬也要爬去看~~~~</P><P>最希望看见整个球场全是蓝黑滴~~~</P>

小晕杆 发表于 2006-7-20 13:45:23

好,真好,太好了.真是个好消息啊.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [转帖]国际米兰明年访华?