maincolor 发表于 2006-7-30 17:41:33

<P>突然有点异想天开,既然现在前锋线上竞争激烈,放到别的位置上练一练会不会有以外收获啊?</P><P>比如,干脆就放到边路,也别练什么射门,集中精力练一脚传中球,加上天生的速度和爆发力,就做那种一突一传的纯边路球员,会不会有前途?说不定能练出个菲戈接班人来。</P><P>再比如,放到中场靠后,专心练拦截,凭借天生的柔韧性和爆发力,说不定能变成埃辛那样的中场绞肉机?</P><P>纯YY,不过树挪死人挪活,说不定换个位置会迎来第二春也说不定啊?</P>

yyyet 发表于 2006-7-30 19:04:27

我不赞成留住马丁斯,应该趁此机会他还没有沦落没贬值就赶紧卖了他

carson4211 发表于 2006-7-30 23:23:31

<P>martins门前把握机会的能力太差了,需要大幅度提高,提高的方法无非是一次次的浪费机会,可现在在国米他没有这个条件。。。。。。</P><P>如果国米放眼于未来的话,应该把他租界到期待小球会一赛机去实现提高,切沃和我们关系不错,可以租界到那,相信小马也一定能当上主力的。</P>

yuqi1908 发表于 2006-7-30 23:33:38

马丁斯速度没话说,就是技术含量太底了,如果这一两年还没得突破,出走很有可能.

purejade 发表于 2006-7-31 11:12:25

摆正心态是关键,年轻人最近比较浮躁

武汉爱狗人 发表于 2006-7-31 11:51:29

一直都觉得他是个天才,更何况是我们自己培养的,给他也给我们自己一点信心,千里马需要的是伯乐!至于技术特点每个球星都有,难道你知道马拉多纳的左脚厉害就能防得住吗!真是笑话!

kk_inter 发表于 2006-7-31 11:57:47

<P>当然,很现实的问题是,托尼的到来很可能会把马丁斯挤到板凳上,而一些英超球队一直没有放弃对尼日利亚前锋的追逐,但马丁斯并没有因此想另谋高就,“从来没有。如果教练把我安排在替补席,我绝对会遵守,但我会向主力位置去努力。我是球队的一部分,在我的脑子里首先想到的是球队,虽然我知道国际米兰在四处寻枪,托尼将是热门人选,即便这样,我也没考虑离开。的确,之前有几家英超球队想购买我,希望我能够转会,但是我马上就告诉我的经纪人说我还不想走,让他们打消这个念头吧。这里就是我的家,我热爱这里。我和俱乐部续约到了2010年,我希望能把我的名字载入国际米兰的史册。”</P><P>看来上面这段话,不知道大家再怎么看小马</P>

anegg 发表于 2006-7-31 12:15:36

<P>这孩子,还没开窍啊,得有高人指点才行!</P><P>拜111楼,黑好的想法~!想想皮尔洛……</P>

DJP 发表于 2006-7-31 12:20:04

<P>应该和热刺谈谈了!可以的话卖了!要不就租借出去!</P>

蓝黑郁 发表于 2006-7-31 12:20:52

应该提高进球效率,也不能太独,看好依布来。不看好托尼!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 谈谈最近被蓝黑迷冷落了的马丁斯!!!一定要留住这个天才!!!