Mirko 发表于 2006-7-31 12:26:31

<P>说他只有速度的肯定没看过他在青年队的表现</P><P>这种人就是剑走偏锋,特点缺点都明显,就看你会不会用</P>

我爱蓝黑 发表于 2006-7-31 16:37:18

先租出去吧,年轻队员要多打比赛!去英超不错,在中游球队肯定是铁打的主力!

6162397 发表于 2006-7-31 19:57:17

今天有消息说热刺报价1800万欧元球购马丁斯

手心的太阳 发表于 2006-7-31 20:13:39

<P>快点离开吧   现在  现在最好卖钱`````````````````````````</P>

interzx 发表于 2006-7-31 20:37:57

现在卖掉的话不太现实,国米不可能低价,其他俱乐部出的价钱也不会高。现在只能寄希望于他自己努力,还有曼帅也给他多开开小灶啊,其他人就指望不上了,ad技术不错,不过他才懒得管呢,recoba 的技术看起来不太像martins能学到的,原来martins最喜欢vieri,就因为vieri把他当小弟还教教他练习射门技术(vieri射门技术也还算可以的)。

lixiaoli521 发表于 2006-8-1 08:54:14

热刺又看上他了,卖了吧,过几年就没有那么快的速度了,想卖高价就难了

Meazza蓝黑线 发表于 2006-8-1 10:05:49

<P>                我宁愿相信小马.</P><P> 而不是个老不死的toni .</P>

dongjinsheng 发表于 2006-8-1 11:10:59

<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2006-7-29 17:08:06的发言:</B>
]

人们总是追忆往昔,回顾过去,这正面来讲,是对美好回忆的缅怀,也是对过去球员贡献的感激;从反面来说,这又是一种可悲!因为当我们提到oba时,永远都无法用最近的数据说话(何况他才20出头),却只能习惯了像缅怀老一代球星一样的去翻查历史,这说明什么?oba没有进步!也就进一步说明:oba退步了!
他的潜力?他的天才?我真的没看出光明的未来,请原谅这么说!还是租出去锻炼或者有好的价格卖了套现!

半个赛季的不佳表现就说明他没有前途?你看问题岂不是更片面。哪个前锋没有一段低谷期,舍普琴科02-03赛季23场比赛只打进了5球,也没见米兰卖他。
国米连雷科巴都能给那么多机会,为什么不能给我们自己培养的小马多一点机会呢?更何况是如此年轻的小马。

bush123878 发表于 2006-8-1 12:17:19

最该卖的就是雷科巴,一个赛季没上过几场比赛

r9999 发表于 2006-8-1 19:47:23

<P>XIAO  M 哥啊,留下,为我留下吧</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 谈谈最近被蓝黑迷冷落了的马丁斯!!!一定要留住这个天才!!!