adriayun 发表于 2006-7-28 00:47:45

<P>他有很大的潜力,这点我是深信不疑的,但经过这几年的成长,我没看到除了速度以外另外鲜明的个人特点!</P><P>比如脚下技术;比如门前的射门感觉;比如个人的灵动性····</P><P>按照我的想法租他出去英超或是西甲锻炼一下,使个人特点更鲜明,使自己的能力得到增强</P>

Nalbandian 发表于 2006-7-28 01:15:47

<P>楼主对oba那么有信心,实在让我有些莫名!我不知道给与楼主这样的信心的源泉在哪里,我更不清楚信心建立在什么样的铁证事实上!</P><P>oba与其说有巨大的天赋在足球上,还不如说在奔跑上!我们总爱拿他的百米速度做文章,殊不知足球才是他的正业!跑得快就能成为足坛天才?那么加特林之类的早就可以客串客串豪门的前锋了!</P><P>oba的能力有一些,对于胜利的渴望也不少!这个孩子现在踢球已经不像以前那么单纯了,总是在考虑自己要成为主力的事儿!反而欲速则不达,我们往往可以看到场上的oba心浮气躁,满面愁容!而且说实在的,他与阿德的配合也很少看见,更不要提什么未来十年最佳锋线搭档了!</P><P>oba蛮力多了点,用脑少了点,领悟差了点,所以在ib,toni有可能来的情况下,如果外界友好的价位,为了他为了俱乐部的利益,可以出售!</P>

紫丁香の吻 发表于 2006-7-28 02:50:09

<P>租借出去锻炼2年,建议租给阿贾克斯。那里造星有一套```</P>

nnf3jk 发表于 2006-7-28 08:02:13

<P>留下吧</P><P>看不到小马为我们翻跟头会很不习惯的.  </P>

yuliqing 发表于 2006-7-28 08:44:57

~~ 小马潜力比卡卡大?? 楼主你想象力真丰富 `~~   toni  进球 有保证?? 也不知道你从哪看出来的 ~ 明显走下坡路的人~ 买来用半年就30岁的  要来干嘛?

yuliqing 发表于 2006-7-28 08:48:54

<B>以下是引用<I>傻子才悲伤</I>在2006-7-27 12:58:58的发言:</B>
对于我们整个阵容来说他还是一个比较重要的前锋的,因为和他技术类型一样的只有小雷,但是他有伤

?? 真不知道你是用什么 看出小马和 雷雷是一个类型的

☆真正国米人☆ 发表于 2006-7-28 09:15:27

<B>以下是引用<I>Nalbandian</I>在2006-7-28 1:15:47的发言:</B>

<P>楼主对oba那么有信心,实在让我有些莫名!我不知道给与楼主这样的信心的源泉在哪里,我更不清楚信心建立在什么样的铁证事实上!</P>
<P>oba与其说有巨大的天赋在足球上,还不如说在奔跑上!我们总爱拿他的百米速度做文章,殊不知足球才是他的正业!跑得快就能成为足坛天才?那么加特林之类的早就可以客串客串豪门的前锋了!</P>
<P>oba的能力有一些,对于胜利的渴望也不少!这个孩子现在踢球已经不像以前那么单纯了,总是在考虑自己要成为主力的事儿!反而欲速则不达,我们往往可以看到场上的oba心浮气躁,满面愁容!而且说实在的,他与阿德的配合也很少看见,更不要提什么未来十年最佳锋线搭档了!</P>
<P>oba蛮力多了点,用脑少了点,领悟差了点,所以在ib,toni有可能来的情况下,如果外界友好的价位,为了他为了俱乐部的利益,可以出售!</P>

有道理有道理,速度快就能踢球,那刘翔不被各大豪门抢爆头,速度快,过障隘技术还好

zhaon123 发表于 2006-7-28 09:49:52

<P>一定要留住他 </P>

wageyang 发表于 2006-7-28 10:30:07

<P>马丁四是前锋线上的重要补充,代表了一种类型,而且是这种类型重的佼佼者,国际米兰是需要的,况且还年轻,前途无量</P>

C②rdoba 发表于 2006-7-28 10:37:15

<P>还记得 冠军杯对勒沃库森的比赛吗?</P><P>还记得 神奇逆转桑普多利亚的比赛.是谁在场上象疯狗一样拼抢吗?</P><P>还记得 对Juventus AC Milan比赛中的进球吗?</P><P>别忘了他给我们带来过无限的欢乐.带来了经典的空翻.更带来了俱乐部培养年轻人的希望.留下他吧.他可能现在还不完美.但是别忘了他才22岁.</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 谈谈最近被蓝黑迷冷落了的马丁斯!!!一定要留住这个天才!!!