cai307739602 发表于 2006-7-27 10:03:58

顶一下,除了上赛季,小马每个赛季都一直飞速进步的

interzx 发表于 2006-7-27 10:11:35

<B>以下是引用<I>lostdream</I>在2006-7-27 9:56:20的发言:</B>

<P>速度+射门技术=优秀前锋,他现在的技术应该够用了。</P>
<P>当然心态最重要。</P>

他现在的技术应该够用了.汗一个,他射门技术也算够用??

hellwool 发表于 2006-7-27 10:19:13

就是啊!最近都冷落他了..其实我真的很喜欢他的

maoming 发表于 2006-7-27 10:32:10

和ad一起去泡吧,被带坏了

degenerate 发表于 2006-7-27 10:46:38

<P>留下最好,多一种打法</P><P>但他现在的实力,还不够在豪门做主力</P>

傳說中の廢人 发表于 2006-7-27 10:51:42

<P>说实话觉得他现在还没有当主力的能力</P><P>就看他能有多大的进步了</P>

就是爱你 发表于 2006-7-27 10:59:30

克罗者 在02年的时候就是一个只会头球的家伙现在呢!如果IB和TONI来的话建议租出去 !

蓝黑里 发表于 2006-7-27 11:00:11

<P>小马哥的技术太粗了</P><P>停个球都停得很远!!</P>

dingdang0591 发表于 2006-7-27 11:06:03

小马一定要留下,他的速度比阿德具有更大的威慑力,像打AC这样后防偏老的球队,他的速度绝对是克敌致胜的法宝.况且才过一年时间就要把未来十年组合给拆散,实在是有点目光短浅了.

花谢春来迟 发表于 2006-7-27 11:07:46

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-7-27 4:04:14的发言:</B>

<P>偶也一直在想这个问题,不过马的技术有点儿差,一但他没了速度。。。。。。</P>
<P>关键是他上赛季状态一般,找回状态是关键!</P>
<P>尽量留信他吧,而且他对国米很忠心的,想想非洲杯时人家是怎么来回跑的吧,有几个球员能达到这种地步啊。。。</P>

这位仁兄说到点上了。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 谈谈最近被蓝黑迷冷落了的马丁斯!!!一定要留住这个天才!!!