wubo 发表于 2006-8-10 20:28:23

楼主去过球员更衣室吗?

竹园小区 发表于 2006-8-10 20:28:44

打得好当然是顺风顺水,打得不好这事还真的挺难说的!

sky12130609 发表于 2006-8-10 20:31:41

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-10 20:28:44的发言:</B>
打得好当然是顺风顺水,打得不好这事还真的挺难说的!

同意,真的是这样,这也是我最担心的, 而且几乎打的不好就闹似乎成了传统!

麦克斯维尔 发表于 2006-8-10 20:32:11

<P>IB不只有“两脚灵光一现的传球”,具体有多少脚我也没数过,没法抬出来镇住场面。</P><P>进球多的不是租来Crespo了么。Toni进球多,但是买不到。Crespo虽然年龄大2岁,但水准绝不在他之下。</P><P>现在还在谈论范尼,实在令人佩服。</P><P>今年俱乐部的转会放到世界上任何一家俱乐部,包括搞定了范尼的Real Madrid,他们都得笑的合不拢嘴。</P>

1422 发表于 2006-8-10 20:33:17

主要还是压AV的

刘三伟 发表于 2006-8-10 21:12:27

嘿嘿, 楼主也太过理性了把。  

coolpn 发表于 2006-8-10 21:25:36

<P>开什么玩笑!</P><P>当今足坛好一点的前锋不都是2000w左右的价格!</P><P>你找个便宜的我看看!</P><P>要积极的看问题嘛!</P>

Inter32 发表于 2006-8-10 21:25:44

LZ不要担心,现在看来前锋线必定会有人要离开```

食指 发表于 2006-8-10 21:27:12

有点哗众取宠的感觉啊,再说说马丁斯的对抗性差???你不要看着oba个子小就这样说他吗!!!

ZELLAS 发表于 2006-8-10 22:03:11

人也会随环境的改变而改变的,不适合在这里的自然早晚会走的。希望他能为国米作出贡献
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我非常非常不看好伊布和未来新赛季的更衣室和谐!