huchentian 发表于 2006-8-11 08:36:39

<P>为什么大家好像都在盼望更衣室出问题呢!!的确去年我们 是出了问题,但是人非圣贤,孰能无过,过而改之,善莫大焉!!</P><P>而且球队不应该出现特殊待遇,阿德不进球就是作替补,这么多前锋还怕你阿德牛吗!!他自己心里也应该有数!!我们的目标是冠军,这些不会是我们的障碍!!</P>

inter.milano 发表于 2006-8-11 08:38:44

矛盾矛盾啊,怎么安排他们呢

liuxy7410 发表于 2006-8-11 08:40:18

<P>楼主不必担心,我完全相信伊布会融合到国米的,一是伊布从小就是国米球迷,二是伊布是从前南人,和斯坦、米哈是老乡</P>

index 发表于 2006-8-11 08:44:17

<P>IB只是求财不是求气,不是贝隆那种拉帮结派想当阿大的主,楼主别危言耸听了</P>

ilolo1988 发表于 2006-8-11 08:45:59

确实不怎么看好IB,顶一下LZ

麦克斯维尔 发表于 2006-8-11 08:47:26

<B>以下是引用<I>index</I>在2006-8-11 8:44:17的发言:</B>

<P>IB只是求财不是求气,楼主别危言耸听了</P>

<P>说的对,他并不拉帮结伙儿,也不搞阴谋针对谁.这样即使他喜欢说三道死四,也不会毁掉更衣室.</P>
<P>我倒担心他做的太过分,巴西帮和阿根廷帮全部团结起来对付他,哈哈哈</P>

esea 发表于 2006-8-11 08:56:23

<P>IB和AD都是一搞二,三个月不进球的主</P><P>而且两人都喜欢后撤拿球,不爱蹲禁区的.</P><P>让他们俩搭档,Inter被搞死的可能性大于80%</P>

xyh2029 发表于 2006-8-11 09:05:42

<P>担心是有点道理,不过我们可以静观其变</P><P>支持Inter</P>

adriano119 发表于 2006-8-11 09:05:47

<P>范尼多少钱?你也不堪他多大了</P><P>你看看ib多大了,而且适合国米</P><P>无聊的人,弱国他不来你有要yy了</P><P>来了还yy,做人不能太38,尤其是男人</P>

brant 发表于 2006-8-11 09:51:46

<P>布兰卡接下来的重要任务是卖前锋!</P><P>可是卖谁都心痛啊!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我非常非常不看好伊布和未来新赛季的更衣室和谐!