苏亚雷斯 发表于 2006-8-24 07:05:54

对楼主的分析不置可否,觉得这样对待问题过于单纯化了……

hmgogolove 发表于 2006-8-24 09:36:28

阿德去年不是抱怨上场太多么?正好这回和克雷轮换吧,呵呵

谢知难 发表于 2006-8-24 10:10:29

杞人:这天要塌下来怎么办?

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-8-24 11:03:57

<B>以下是引用<I>1422</I>在2006-8-10 20:33:17的发言:</B>
主要还是压AV的

AV看了我们不知道有多气

xavier_inter 发表于 2006-8-24 11:12:31

LZ的冷静思考是对的,凡事都有两面性,我们大家都希望消极的与不和谐的因素都不存在,就看看曼奇尼的执教与管理能力吧,为伟大国米的到来而祈祷

卡里尼 发表于 2006-8-24 11:17:36

<P>我靠,买伊布来干嘛!!!就凭有两脚灵光一现的传球就值2480万欧元?</P><P>说得好 !~!@!!!!!!!!!!</P>

Loveinter998 发表于 2006-8-24 14:01:24

<P>我不同意!可以肯定的说赛季开始的前一段时间克雷斯波、克鲁斯和R20都是放在板凳上的,但是这三个人都是在板凳上的过来人,又不是第一次坐板凳,换句话说他们开始阶段也会甘心坐板凳(因为他们都知道谁才是INTER的未来,都知道自己在INTER的位置!),一旦IB和AD有受伤或状态不好时,那三个都有机会上场,我可以肯定的说,除了R20,4个前锋上场的机会都不少,因此我一点也不担心更衣室的问题,到是那些中国某某报某某网站的记者生怕国米的气氛太好了要来搞出点“新闻”来,那才是最令人气愤的“不和谐”!</P>

南一狐 发表于 2006-8-24 14:28:35

<P>这只是LZ你自己一厢情愿的看法吧</P><P>成绩好了,更衣室自然不会有什么问题</P>

zoujian 发表于 2006-8-24 14:49:14

维唉拉不是也来了吗,可以压制IB的!

zoujian 发表于 2006-8-24 14:50:27

不是还有维唉拉吗?可以压一下的!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我非常非常不看好伊布和未来新赛季的更衣室和谐!