norwayfarmer 发表于 2006-8-10 22:13:52

俺们的更衣室在布兰卡当政这两年好多了,就ad不安分点,但是谁叫他是国王呢,再说现在他的恋爱婚姻问题也顺畅了,贝隆也走了
ib一个新人,他要闹,等下下个赛季地皮踩熟点了、老将再走几个再闹吧
所以我不怕IB闹事,布兰卡不笨,就算出了事他也会把pg擦干净的

风飘扬 发表于 2006-8-11 02:28:57

曼奇尼估计得愁啊。哈哈哈。

stoudmire 发表于 2006-8-11 02:39:51

现买现卖,40000000欧元给米兰,赚差价……

magic0915 发表于 2006-8-11 07:43:49

严重同意,个人非常讨厌伊布那股横劲!

quaint 发表于 2006-8-11 07:51:36

<P>  他来了是打冠军杯的,这意味着他必须打主力,克雷的冠军杯状态不错.AD必须上</P><P>  其他人真惨,只能打联赛,除非他们伤了</P>

我永远爱蓝黑 发表于 2006-8-11 08:08:35

<P>其实球员的管理,一要看管理层,二看教练,三看队长!</P><P>三个都做好了,没谁敢嚣张!!</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-11 08:09:52

<P>先别急着下结论,上赛季不是也有很多人担心费戈来了耍大牌,会让更衣室出问题吗?</P><P>一个巴掌拍不响,伊布在尤文出了状况未必在我们这儿就一定出状况吧</P><P>还得是事在人为,因为担心可能发生的事而放弃一个潜力股是不明智的</P>

iori101613 发表于 2006-8-11 08:15:10

给曼齐尼出难题了,希望不要再买人了,再买又要乱了

ysbinter 发表于 2006-8-11 08:31:02

这种担心是多余的.要想称雄欧洲,一个位置上至少应该有可以选择的余地.而且锋线肯定有人要走.

vicodo 发表于 2006-8-11 08:33:07

<B>以下是引用<I>xsq00</I>在2006-8-10 20:18:30的发言:</B>

<P>马丁斯对抗性差吗?记得逆转桑普那场小马是怎么传球给V32得不?</P>
<P>LZ真是居安思危啊</P>

居安思危 啊,也应该鼓励一下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我非常非常不看好伊布和未来新赛季的更衣室和谐!