huangqin16 发表于 2006-8-15 08:09:34

<P>说实话,按雷科巴的状态留在国米实在是没机会发挥,卖掉可能莫大不舍得,所以还是租出去比较好.让别人负担他的工资,能收点租借费最好.</P><P>小马如果真有人出价1800万欧元,卖掉没什么可惜的,毕竟从AD+小马变成AD+IB,不是也可以用10年吗,当然也有很多舍不得.</P><P>在大罗,V32之后,国米中我最喜欢的就是CRUZ,我还托同学去米兰买印有他号码的球衣呢,还记得那个赛季2胜38的情景吗,那是数年来最开心的时候,而且CRUZ为人低掉,又甘做替补,效率又高,可惜好象喜欢他的人不多.</P><P>克雷斯波的签入应该为了IB的转会,虽然现在年纪不小,但是实力还在,做做半主力还是可以丰富球队打法.不过比较容易受伤.</P><P>所以就我个人认为,雷科巴最好租掉,小马如有高价可以卖,不行就留下,5个前锋也不算太多,而且其中有个甘做替补的CRUZ和容易受伤的克雷斯波.</P>

食指 发表于 2006-8-15 11:03:46

<P>感觉雷克巴还是有可能走的</P><P>如果能搞来布冯,那就是C9了</P>

阿德10 发表于 2006-8-15 12:32:20

一切由俱乐部决定吧......

三生醉梦 发表于 2006-8-15 12:37:51

<P>恩。。小马走了,我们锋线就没有速度了~~</P><P>还是C9走吧</P>

yangyue0 发表于 2006-8-15 12:39:56

走了马  可能会造就另一个亨利

手心的太阳 发表于 2006-8-17 21:17:30

<P>居然是RECOBA你们希望RECOBA走 不晓得你们咋想的````</P>

手心的太阳 发表于 2006-8-17 21:46:12

<P>你们只晓得对球队有用```一点良心都没有</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-17 21:54:17

<P>来有来的理由,走有走的道理.</P><P>无论谁最终会离开,他都是昂着头的....</P>

手心的太阳 发表于 2006-8-17 21:58:07

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2006-8-15 12:39:56的发言:</B>
走了马  可能会造就另一个亨利

师兄,我对你的想象力佩服啊````````

dingdang0591 发表于 2006-8-17 22:26:31

有得必有失,谁走都是很正常的事。但愿物有所值,别捡了芝麻丢了西瓜,再弄什么“黑洞”之类的事,让对咱们今年转会满腹酸水的他人看笑话。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 10大理由,告诉你们什么雷科巴留下,马丁斯离开!