魂留梅阿查 发表于 2006-8-17 22:36:19

<P>一切决定在莫大手里</P><P></P>

bobo2000 发表于 2006-8-17 22:40:44

我也基本同意楼主的见解,我想关键还是怎么合理的处理好留下的前锋的使用问题。

KAIBATI 发表于 2006-8-17 22:55:18

<P>AD启动之后的速度也不慢的</P><P>马丁斯身体条件相当好,可惜此君不用脑T球</P>

overmars1986 发表于 2006-8-18 00:10:31

<B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2006-8-17 22:55:18的发言:</B>

<P>AD启动之后的速度也不慢的</P>
<P>马丁斯身体条件相当好,可惜此君不用脑T球</P>

正解,而且我觉得他的小脑似乎有问题,常常跑着跑着自己的腿就不跟趟了,时常莫名摔倒

我永远爱蓝黑 发表于 2006-8-18 01:05:10

<P>某些也算理由!!笑死人了!</P><P>有时候,有些球员不是他对球队不忠诚,而是球队非要卖他!不给他表忠诚的机会!</P><P>有时候,某几个球员不是因为他忠诚,主席,教练都不喜欢,却因为只有老板的支持所以有用没用的留着!其实这样的球员离队的理由就是他能为球队的重建做贡献!否则看看现在,所有的人都不知道谁肯定会走!这个迷局的揭破,恰恰需要某些人天天说的忠诚的某人来表现他的真正的忠诚!!!!!!!</P>

木叶卡卡西 发表于 2006-8-18 02:24:14

<P> 还是 希望 克 和 雷走</P><P>我喜欢那空翻</P>

蓝黑极品 发表于 2006-8-18 08:16:26

<P>我还是认为卖ad最划算。。</P>

run-mac 发表于 2006-8-18 08:46:22

但是我觉得AD的可能性最小~~~

冠军 发表于 2006-8-18 09:55:02

想问一下,奥比坎什么时候回来?

purejade 发表于 2006-8-18 10:32:25

AD能卖出好价钱当然可以,问题是现在根本不可能卖出好价钱来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 10大理由,告诉你们什么雷科巴留下,马丁斯离开!