tonyad 发表于 2006-8-20 15:08:14

<P>小雷200万工资还低啊?一年能打几场比赛,有数的几场比赛又有几场配得上200万呢?</P><P>还要不断的花医药费。</P><P>哎,干脆给点钱退役,然后在俱乐部弄个干部当得了</P>

vieri-yi 发表于 2006-8-20 16:59:41

<P>呵呵.最后一句有胆量</P><P>  bobo回来 呵呵~~</P>

SheaJohn 发表于 2006-8-20 17:02:15

不过还是看老莫的 决定了

maccry 发表于 2006-8-20 18:50:10

现在速度型的前锋已经不吃香了

huchentian 发表于 2006-8-20 21:57:48

<P>呵呵,纯属个人观点,我不同意!!!</P>

linteriuxin 发表于 2006-8-20 22:03:58

<P>10大理由,告诉你们什么雷科巴留下,马丁斯离开!</P><P>楼主 这个标题是不是说 告诉我们为什么雷科巴要留下 马丁斯走开啊</P><P>汗 理解能力差 看个标题就比较难理解。后面的就不看了。</P><P>标题就差点没反映过来。</P><P> </P><P> </P>

inter1019 发表于 2006-8-21 00:40:45

<P>我就纳闷为什么那么多人希望雷科巴留下??</P><P>就因为他在国米呆的时间仅少于队长!?还有,有的人说我们欠雷科巴一个冠军!</P><P>好笑!也不想想在国米这10年里雷科巴拿得工资是队长的多少倍!!而做出的贡献呢,都不好意识提!!</P><P>我们真正欠一个球员冠军,那也是bobo</P><P>说句不好听的,雷科巴算老几呀,要不是不懂球的莫拉蒂认雷科巴作干儿子,雷科巴早被扫地出门了</P><P>以前觉得雷科巴还可以,特别是左脚弧线球踢的特棒!!</P><P>现在,唉。。。感觉就是赖着不走了,</P><P>前两天看个新闻说,雷科巴没有想过要坚离开国米,但如果联赛过半还没多少上场时间,那么他会考虑转会,汗。。。</P>

nufang17 发表于 2006-8-21 09:56:33

<P>雷科巴无敌!!!</P><P>哈哈哈哈</P>

天使怪盗 发表于 2006-8-21 10:15:56

总之雷科巴不能走

天使怪盗 发表于 2006-8-21 10:17:05

98楼的,我要咬死你!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 10大理由,告诉你们什么雷科巴留下,马丁斯离开!