坦克000 发表于 2006-8-18 15:57:24

<B>以下是引用<i>刘三伟</i>在2006-8-14 13:37:57的发言:</B>
楼主分析的很不错。 <p>

dongjinsheng 发表于 2006-8-18 18:13:08

<B>以下是引用<I>ainter</I>在2006-8-18 15:05:32的发言:</B>
我就不知道为什么很多人认为小马的速度对我们不可或缺,一个球队非要一个速度型前锋不行吗?去年的尤文和AV,切尔西,巴萨,有速度突击的前锋吗?现在世界上有很多速度型前锋,却大多数在二流球队,像西塞,贝拉米等。我觉得我们不要速度型前锋也没什么,谁见过卡佩罗一定要配置速度型前锋了,你不要说卡佩罗不如你!

没有人说一定要配备一名速度型前锋,但如果有的话就更好。尤文和切尔西的中场是我们所无法比拟的,巴萨没有速度型前锋?埃托奥,梅西,久利他们是干吗的?米兰没有速度型前锋,但是他们中场有一个超级突击手卡卡,我们中场可没有这种速度快的人,全是一些老油条。贝拉米在利物铺,你敢说利物铺是二流球队吗

icekimi 发表于 2006-8-18 20:09:25

<P>有道理和我想的一样!!!同志啊同志</P><P>支持一下</P>

飞翔的足球 发表于 2006-8-18 20:21:29

<P>e毫无市场价值可言,f还是脱下9号球衣吧
</P><P>听着不舒服啊   也不敢苟同</P>

yuliqing 发表于 2006-8-18 20:25:25

<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2006-8-14 14:06:12的发言:</B>

<P>阿德什么时候攻击大罗了????????</P>

世界杯 期间  ad说什么 更希望与罗比尼奥 搭档  还有什么忘了   
   但  这话  在 世界杯还没打完 就说  是绝对的不合适的

TaTa王子 发表于 2006-8-18 20:30:00

最好两人都走,接着买索比斯

Pasqualer 发表于 2006-8-18 20:30:02

<P>说句不客气的</P><P>低估雷科巴能力的人都是弱智</P>

alanjiang200 发表于 2006-8-18 20:38:22

其实马丁和雷都是废人一个,与其要一个10场比赛7场进球的,也不要一场比赛进10球,而一年只踢三五场好球的人!!莫拉地脑子进水不成??

onlytowait 发表于 2006-8-18 21:17:08

分析不错,挺全面的。。。

yysea 发表于 2006-8-18 21:42:33

6大前锋最差的注定留下!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 10大理由,告诉你们什么雷科巴留下,马丁斯离开!