xjxdn 发表于 2006-9-19 12:23:59

我特意把这篇拿出来,只是想嘲笑一下那些幼稚的球迷.我早说过:"曼奇尼和阿德堪称国米两大废物!"特此验证.

不过,时至今天,即使是废物,你大概也不得不用了.看看能否"变废为草"

国米这几年最好的教练是扎切罗尼,最好的前锋是小马,最好的中场是送给罗马的那位.
而我们现在,什么也没有.只有希望幸运之神的降临

不变的信仰 发表于 2006-9-19 12:55:38

<B>以下是引用<I>xjxdn</I>在2006-9-19 12:22:50的发言:</B>
我特意把这篇拿出来,只是想嘲笑一下那些幼稚的球迷.我早说过:"曼奇尼和阿德堪称国米两大废物!"特此验证.

不过,时至今天,即使是废物,你大概也不得不用了.看看能否"变废为草"

国米这几年最好的教练是扎切罗尼,最好的前锋是小马,最好的中场是送给罗马的那位.
而我们现在,什么也没有.只有希望幸运之神的降临

赛季结束时在来讨论谁是废物  OK???
联赛我们输了比赛吗??本来不想回复的,哎...

Donaushore 发表于 2006-9-19 15:11:38

冠军杯迟早会拿到的,只要现在的趋势能延续下去!稳定大于一切,如果今年曼奇尼拿到了联赛冠军,就应该支持他留任。罗马城不是一日建成的。

yangke 发表于 2006-9-19 15:39:13

如果主教练还在帅位上,我们就应该坚定不移的支持他

jaylins 发表于 2006-9-19 17:11:24

<P>都是没分量的冠军!不提也罢!</P>

乏的CEO 发表于 2006-9-19 17:26:14

<B>以下是引用<I>jaylins</I>在2006-9-19 17:11:24的发言:</B>
<P>都是没分量的冠军!不提也罢!</P>

那干嘛一开始不弃权涅?

意大利左后卫 发表于 2006-9-19 19:50:51

<B>以下是引用<I>乏的CEO</I>在2006-9-19 17:26:14的发言:</B>
&gt;

那干嘛一开始不弃权涅?

不提,不代表不要。拣来的钱,你不会满世界说,我今天拣了1万元啊!!!!!!!
但你会不要吗?

dongjinsheng 发表于 2006-9-19 19:52:19

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-19 19:50:51的发言:</B>

不提,不代表不要。拣来的钱,你不会满世界说,我今天拣了1万元啊!!!!!!!
但你会不要吗?

精辟!

cjcmoon 发表于 2006-9-19 19:55:20

努力吧!                  男人就呐喊一赛季!

乏的CEO 发表于 2006-9-19 20:10:04

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-19 19:50:51的发言:</B>

但你会不要吗?

为了倒曼,把蓝黑将士用汗水一场一场拼来的冠军比作捡来的?你强。
我当然会满世界说,我们国际是这五个冠军的得主!而且腰挺得很直!
你以为38AV不想要这几个冠军吗?敌人看客看不起我们不要紧,自己看不起自己就BT了!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 不知不觉中,这两年,曼乔已经给我们呆来5个冠军