hero1982 发表于 2006-8-28 15:46:37

<P>那遥远的60年代有一支伟大的球队她的名字叫---国际米兰</P><P>在不远的 明年后年仍然有一支伟大的球队,她的名字仍然是国际米兰!!!</P><P>曼奇尼 加油</P>

lovehq917 发表于 2006-8-28 16:18:14

可惜都没什么分量!就看今年他的表现了!

Junes 发表于 2006-8-28 16:21:04

支持,今年再拿欧冠

yysea 发表于 2006-8-28 17:16:23

<P>加起来也比不上一座冠军奖杯   </P><P>上赛季的意甲冠军   谁都能拿  只要搞到第三</P>

oufan 发表于 2006-8-28 17:20:41

<P>欧洲冠军杯和意甲联赛冠军 我要!</P>

xyh2029 发表于 2006-8-28 17:33:43

<P>既然他是杯赛高手,</P><P>那么,就今年的冠军杯吧,</P><P>如果某天能让我得尝所望,</P><P>我五体投地啊 </P><P>哈哈</P>

jnk1982 发表于 2006-8-28 18:21:17

<P>支持他,不为别的,就为他说过的话:永远不职教38和AC,有血性</P><P>想想我们指责他也是不太公平,他才40出头啊,经验肯定不够安胖,老卡来得丰富</P><P>希望能给他个相对稳定的环境,别动辄就喊下课</P>

chencheng9 发表于 2006-8-28 18:33:18

希望今年拿到实实在在的联赛冠军~

三生醉梦 发表于 2006-8-28 18:36:35

<P>今年还有三个冠军等着他拿呢~~~</P><P>拭目以待不好么?</P>

fire_happy 发表于 2006-8-28 18:54:17

偶和楼主一样啊 我也是九七年开始看国米的 大约算来也有九年了吧 想想日子过的真快 可是我们爱国米的心没有改变过 无论是为国米欢喜也好 发飑也好 都是希望国米能成为俱乐部中永远的王者 这两年来 国米获得了几个冠军 说是曼乔的领导也好 还是队员的努力也好 我们只希望一切能保持下去 今年我们的目标不仅仅是联赛冠军 还有冠军杯 希望在赛季末我们能看到一支获得全冠王的INTER
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不知不觉中,这两年,曼乔已经给我们呆来5个冠军