lcxcloud 发表于 2006-8-28 12:46:05

曼有缺点,但是目前支持他是最正确的决定。

国米很强 发表于 2006-8-28 13:19:11

我支持曼帅,是希望他能够成为意大利国家队将来的主帅。

第一次给了手 发表于 2006-8-28 13:37:13

<P>我想要是能拿一次冠军杯冠军</P><P>这些冠军不要也罢</P><P>嘿嘿</P>

sonata520 发表于 2006-8-28 13:40:56

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-27 21:32:45的发言:</B>
这家伙运气不错!!!

我希望看见他在球场上弄个联赛冠军回来,我好在家庆祝。嘿嘿

一生国际 发表于 2006-8-28 13:54:34

除了去年的意甲冠军(虽然来得光明正大,但觉得不是很爽),其余没什么重量级别冠军啊!希望曼奇尼能亲自率队一次性拿个欧洲6冠王:意甲冠军,意大利足协杯冠军,意大利超级杯冠军,欧洲冠军杯冠军,欧洲超级杯冠军,世俱杯冠军!

huanhuan1013 发表于 2006-8-28 14:00:19

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-8-28 13:54:34的发言:</B>
除了去年的意甲冠军(虽然来得光明正大,但觉得不是很爽),其余没什么重量级别冠军啊!希望曼奇尼能亲自率队一次性拿个欧洲6冠王:意甲冠军,意大利足协杯冠军,意大利超级杯冠军,欧洲冠军杯冠军,欧洲超级杯冠军,世俱杯冠军!

非常美好而遥远的梦想,联赛冠军和冠军杯两个只要能拿一个我就非常满意了

一生国际 发表于 2006-8-28 14:21:38

<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-28 14:00:19的发言:</B>

非常美好而遥远的梦想,联赛冠军和冠军杯两个只要能拿一个我就非常满意了

那就舍弃一个,定个愿望,最少4冠王!

猫王 发表于 2006-8-28 14:46:37

在次期待!伟大的蓝黑战士努力吧

iori101613 发表于 2006-8-28 14:52:46

<P>曼齐尼要学习的管理知识还很多,这个冠军应该算他的进步把</P><P>我们看到了</P>

greal 发表于 2006-8-28 15:26:05

期望冠军杯,联赛冠军应该没问题
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不知不觉中,这两年,曼乔已经给我们呆来5个冠军