dongjinsheng 发表于 2006-8-28 22:10:39

说句实在话,他的成绩不如库珀,但运气实在是库老好太多了。

clw 发表于 2006-8-28 22:42:09

<B>以下是引用<I>Ederson</I>在2006-8-28 12:02:18的发言:</B>
好像只有我们和罗马才会在足协杯上全力出击?别人是放弃杯赛保联赛,我们呢,呵呵!
无奈啊!!!

街头混混 发表于 2006-8-28 23:59:34

<P>有朝一日当曼奇尼成为了一位金牌教练,在从国米走出去的时候,不能不说这也是国米的贡献啊</P><P>呵呵   还是支持曼奇尼的,</P>

jingtao0303 发表于 2006-8-29 00:30:35

这个赛季的联赛冠军才是真正的突破,希望顺利实现吧,提前三轮夺冠或者领先九分!!!

木叶卡卡西 发表于 2006-8-29 01:58:30

<P>不去想`` 什么重要 我只知道国米拿冠军我就开心`` 爽```  管他什么冠军什么分量 ```  努力拿每一个参加的比赛的冠军``` </P>

内裤是蓝黑色 发表于 2006-8-29 04:07:28

不过说实话他的能力还没到世界顶级教练的行列,还需要慢慢的磨练(只要老莫有耐心的话),感觉他处理球员之间的关系也有欠缺。

vieritjh 发表于 2006-8-29 07:42:04

<P>杯赛高手?他还不配哦。拿下冠军杯才能算是杯赛高手。期待他能为我们今年拿年赛场上的意甲冠军!</P>

赤焰 发表于 2006-8-29 08:08:00

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-27 21:32:45的发言:</B>
这家伙运气不错!!!

这个不得不承认·

赤焰 发表于 2006-8-29 08:10:40

<B>以下是引用<I>国米的32号</I>在2006-8-28 11:13:43的发言:</B>
工作的不错!!!!可是他需要更加的有魄力一些!!!!!我一直都是支持曼乔的!!!他对国米的改造很成功!!!现在已经难以战胜!!!!! 现在他要解决后防转身慢的问题和IB AD的共存问题!!!

后防转身慢?XD可否指导一下,说的是哪位?M23?他不是主力啊~

run-mac 发表于 2006-8-29 08:55:31

今年要拿点分量更重的奖杯~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不知不觉中,这两年,曼乔已经给我们呆来5个冠军