Ammon 发表于 2006-8-28 09:58:56

<P>最为期待今年的联赛冠军。顺便分享一个消息,尤文杯赛被淘汰了。</P>

冠军 发表于 2006-8-28 10:06:14

忘了哪个球员说过,曼乔是个战术大师,虽然我一直不这么觉得……

tutoo9999 发表于 2006-8-28 10:55:01

<P>支持曼奇尼</P><P>但是最喜欢的教练还是老库头 反正就是非常喜欢! </P>

tutoo9999 发表于 2006-8-28 10:55:59

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2006-8-28 10:06:14的发言:</B>
忘了哪个球员说过,曼乔是个战术大师,虽然我一直不这么觉得……

不会吧 还有这个说法啊
没有感觉出来!

purejade 发表于 2006-8-28 11:10:43

虽然我不认为曼奇尼有多么牛,但也不至于向某些人说的那么不堪,真的只是运气好么?

国米的32号 发表于 2006-8-28 11:13:43

工作的不错!!!!可是他需要更加的有魄力一些!!!!!我一直都是支持曼乔的!!!他对国米的改造很成功!!!现在已经难以战胜!!!!! 现在他要解决后防转身慢的问题和IB AD的共存问题!!!

海豚跃龙门 发表于 2006-8-28 11:25:38

谢谢曼乔为国米作出的贡献!!!!!!!!!!

interzyf 发表于 2006-8-28 11:29:29

<P>就冲他那些白发,我就支持他........</P><P>同时也希望他管理大牌球员再铁腕一点</P>

bestinterlq 发表于 2006-8-28 11:47:39

<P>曼奇尼的缺点突出 希望他能进一步改善自己</P>

格罗索 发表于 2006-8-28 11:49:04

<P>冠军么?&gt;</P><P>没一个有分量的吧~!!</P><P>拿点实力出来~~~~不然还是不 能服众</P><P>尽管曼几乎天天都有粑粑运!!!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 不知不觉中,这两年,曼乔已经给我们呆来5个冠军