dongyiqi521 发表于 2006-9-8 14:42:29

你去当主教练得了!郁闷!他在国家队还不照样进球!

firstround 发表于 2006-9-8 14:45:18

对AD还是要给点信任和时间的,虽然说这个赛季是他在国米证明自己的最后机会了,但我个人觉得他会爆发的,当然如果这赛季表现还像上赛季那样,那我想让他离开大家都不会遗憾的。只要他在国米一天我们就应该支持他

光速浮云 发表于 2006-9-8 14:55:52

<P>阿德状态确实不大好,但克雷斯波在切尔西坐了一个赛季得板凳,也just so so啦</P><P>还是应该相信阿德!</P>

lakesy 发表于 2006-9-8 14:59:33

估计等赛季末期,楼主可以去吃那个东西了,要不自抽亦可

蓝黑马西莫 发表于 2006-9-8 15:03:49

<P>诅咒别人就是等于诅咒自己</P><P>做人要厚道</P><P>球队会渐入佳境的</P><P>加油吧</P>

蓝黑马西莫 发表于 2006-9-8 15:07:48

<P>这还是看主教练的安排</P><P>诅咒别人是不对的哦</P><P>做人要厚道</P><P>球队会渐入佳境的</P>

谭咏麟 发表于 2006-9-8 15:12:26

个人感觉阿德状态低迷很大程度上与贝隆关系恶劣的缘故,这个赛季贝隆走了,让我们再看看吧

dingdang0591 发表于 2006-9-8 15:17:12

<P>老调重弹,关于阿德的争论啥时到头啊。</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-8 15:34:22

<P>我看楼主是从上赛级开始看国米的比赛的吧,有没有看上上个赛级,啊德多凶!说的难听写,你懂个屁!</P>

Ammon 发表于 2006-9-8 16:04:05

我一向支持阿德,因为他已经是世界级前锋了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想拿冠军就想巴西人坐板凳