run-mac 发表于 2006-9-10 15:21:16

估计阿德还是主力,毫无疑问~~~

iori101613 发表于 2006-9-10 15:30:53

<P>如此有才华的人就这样浪费嘛?可惜了!</P><P>让阿坐板凳就是长久打算,主要是让他找回状态,最佳是和IB搭档,都是年轻,,钱买的啊!!</P>

南柯国王 发表于 2006-9-10 15:47:44

我认为应该竞争上岗,阿德需要突破瓶颈,需要坐坐替补席,刺激出状态来

hadeslee 发表于 2006-9-10 16:47:44

<P>目前的AD,还是做做替补吧。</P>

interbirds 发表于 2006-9-10 17:09:29

<P>估计阿德还是主力,毫无疑问~~~</P><P>兄弟昨天的比赛看了吗?ib+cre 搭档好象还可以吧,这样的状态下去你可爱的啊德王除了继续做板凳还能怎么样?主力,做梦吧</P>

interbirds 发表于 2006-9-10 17:11:44

<P>声明:</P><P>  我这里的巴西人仅限啊德里呀挪,不包括麦孔</P>

jimmy0704 发表于 2006-9-10 17:39:59

<P>AD藏着打冠军杯的吧</P>

chenling22 发表于 2006-9-10 20:07:09

<P>我听到的最大的笑话之一就是:阿德已经证明过自己能力了,不需要再证明了...........</P><P>呵呵,既然这样,04-05上半赛季之后就退役得了,凭这点道行就躺在功劳簿上睡觉,嫩了点儿</P>

mabingzhe 发表于 2006-9-10 20:08:47

<P>阿德现在把自己的位置摆的太高了,都自称皇帝了,所以才会那么独,不过也说明这小伙挺有责任心的</P><P>坐几场板凳,谦虚一点,能达到在帕尔马时的水平就行了</P>

爱我所爱 发表于 2006-9-10 20:12:25

相信阿德会勇敢的站出来的~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 想拿冠军就想巴西人坐板凳