詠遠快樂 发表于 2006-9-8 16:13:48

阿德的能力已经摆在那边

ansoncady 发表于 2006-9-8 16:28:48

<P>我理解这样一类人的心情,所谓爱之深,责之切~~</P><P>想想在兵败情歌球场的是夜,我想没有一个蓝黑球迷不是破口大骂过曼奇尼。但冷静下来,既然他们还是球队的一员,支持他们总比咒骂他们来得强吧~~</P><P>阿德或许寄托了大家太多的希望,但只要还是国米的球员,骂过之后请给予他信任,希望楼主能冷静下思考。</P><P>后来的朋友也无需再出指责楼主的或许偏执,只要说自己的看法就成。</P><P>话说回来赛季都要开始了,阿德的问题也说得太多了,不如看实际的比赛,这个话题就先放下吧~~</P>

13342981521 发表于 2006-9-8 17:13:47

<P>LZ是隔壁的间谍??</P><P>阿德不上是不可能的~~!!!</P>

interbirds 发表于 2006-9-8 17:15:34

<P>谁说的的对,我们看事实,争论没有任何意义.做球迷要理智对俱乐部负责,对别人负责也对自己负责.首先这个周末我们来看看你们溺爱的啊的王给你们争不争气.</P>

interbirds 发表于 2006-9-8 17:18:05

<P>楼主你还是先把错别字改下吧 至于文章里的逻辑错误,阿德坐板凳,有点智商的人都觉得不可能</P>
<P>现在可能不会,等发现他该做板凳的失望希望我们还有夺的冠军的希望</P>

球魔乱舞 发表于 2006-9-8 17:25:34

<P>亨利24岁之前什么都不是~还没学会射门呢~</P>

流星火雨 发表于 2006-9-8 17:29:23

如果AD真像LZ说的那么不行,别的俱乐部也不可能要用5000W欧元来买他了,其他俱乐部官员也不是SB啊。

地下铁 发表于 2006-9-8 17:29:48

再阿德一次机会!对客场佛伦不容易!

圣地-梅亚查 发表于 2006-9-8 17:33:32

晕,楼主请尊重下人,那个巴西人?原来可以这么叫....

左路狂飙11 发表于 2006-9-8 17:47:06

<P>再相信一次阿德吧</P><P>题目不要太吓人</P><P>队里面巴西人多的是</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想拿冠军就想巴西人坐板凳