Champion2007 发表于 2006-9-8 22:40:02

上上赛季贡献很多,上赛季基本没做贡献,期待本赛季有所突破,但毕竟比赛不是试验田,机会错过了就没了。。。

789 发表于 2006-9-8 23:02:25

<P>樓主,還有論壇裏面的不少人,其實更在意的是阿根廷隊,所以,我就不說了……</P>

一把菜刀 发表于 2006-9-8 23:10:42

<P>如果俺是俱乐部主席,俺在8月的时候会把阿德出售给曼联这个SB。</P><P>如果俺是教练,新赛季俺会很少安排阿德首发,会在对弱队时候或者平时领先后的垃圾时间让他上场找感觉。</P><P>这孩子,太需要挫折教育了,压抑,乃至压制,对他有好处,。。。。</P>

youjian1026 发表于 2006-9-8 23:27:44

首先我要说AD坐板凳肯定会激发队内的矛盾,这个绝对会直接影响到最终的夺冠进程,这点不知道LZ想到过没有;其次我还要强调的是AD只是上个赛纪表现的不好,他之前的表现可以说是个"现象",一个赛纪的表现就可以让你断定AD无救了吗?最后我要说的就是LZ实在不该在联赛马上开始之前说这些没意义的废话.相信AD还是世界级的前锋

南江不平生 发表于 2006-9-9 03:27:52

<P>才走了一个阿根廷的</P><P>又来了一个巴西的</P><P>不知道是不是潜力帖</P><P>先留名关注着</P>

zxhokfu 发表于 2006-9-9 03:42:13

lz有点bt,现在说这些言之过早,一切等着瞧吧

chenhan0323 发表于 2006-9-9 08:18:00

不是吧?那也说的太夸张了啊!!他只是独了点,冲击力还是可以的!

司空摘星 发表于 2006-9-9 08:43:06

海豚跃龙门 发表于 2006-9-9 09:05:16

应该会爆发,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,相信AD!

greenlight 发表于 2006-9-9 10:14:54

<P>我们只要状态最好的球员</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 想拿冠军就想巴西人坐板凳