我峰 发表于 2007-1-29 12:44:47

<FONT size=6><b><FONT color=#1111ee>上帝说了:</FONT>5.27领先AV38分夺冠!!!</b></FONT>

风雨飘飘 发表于 2007-1-29 12:55:23

昨天晚上睡着了,醒来的时候比赛还有10分钟就完了,两个进球都没有看到,小马又被顶也没看到,郁闷啊!~还好INTER又赢了INTER就是强,我都不知道输球是什么滋味了,哈哈!!下轮把罗马也干掉,我有信心!!!!!!!!

Sancruz 发表于 2007-1-30 19:42:21

<P>我都赢得腻味了。。。。。。。。。。。。</P>

众神之神 发表于 2007-1-31 08:26:29

提前夺冠后送些分给保级队吧,然后把米兰送到乙级去和尤文团圆,它们不是有人很怀念那支乙级队嘛。

cai307739602 发表于 2007-3-1 11:41:25

<P>不败作为连胜开局,同样也以不败作为连胜结局</P><P>大可不必太过气愤,换一个角度说乌迪内斯也成为了国米17连胜辉煌的见证者</P>

6062088 发表于 2007-3-1 12:07:32

好帖一定要留名。。。。。。。

阿德国王 发表于 2007-3-1 17:26:50

<P>现在AV已经不能入我们的法眼拉!跟他们比,简直是掉我们的架嘛!!!</P><P>不过还是希望他们掉到丁级去,省得在这碍眼!!!</P>

cdxabc 发表于 2007-3-1 20:46:17

<P>搂住真是有心人,有纪念意义,可以作为我们夺冠的见证。</P>

Sancruz 发表于 2007-3-3 08:25:43

<P>领先30分....</P><P>嘿嘿.......</P>

inter_1030 发表于 2007-3-3 12:14:41

<P>这个帖子不能沉!</P><P>必须坚挺到5月份!</P>
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: [灌水]INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(3.11德比日 横扫)