yuyu0654 发表于 2006-11-20 18:52:50

我买 毛片队今年降级啊哈哈,卡卡垃圾

Adrian 发表于 2006-11-20 18:57:45

<P>别拿我们和这种保级球队比</P><P>算一下最后几分夺冠吧</P><P>至少80分</P><P>我们至少能拿80分夺冠</P>

vicodo 发表于 2006-11-20 22:14:24

现在几分了?数不清喽  哈哈~~~~~~~~~~~~~

cai307739602 发表于 2006-11-26 09:52:38

<P>晕呀,想的太多了,昨天晚上竟然做梦梦见A米又输了(其实他们昨天终于N轮首胜),国米1:0胜了(不过对手却不是巴勒莫,晕),离谱的是最后竟然梦见第二天足协竟然改判比赛为1:1平,因为比赛最后时刻出现了个争议点球,而圣托(呵,久不上场)抢先一步抱了足球不让罚,裁判当时判了偶们的球,最后足协去判定点球有效,比赛应为1:1平~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这都作的什么梦呀,逻辑不通呀</P>

Sancruz 发表于 2006-11-26 09:59:38

<P>AV真的没救了,前锋都不会进球了,只好让马队出场!!</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-26 10:03:54

LZ没有及时更新主楼信息哦,现在领先他们22分了

cai307739602 发表于 2006-11-26 10:06:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-26 10:03:54的发言:</B>
LZ没有及时更新主楼信息哦,现在领先他们22分了</DIV>

A米太争气了,让我太泄气了,偶非常幸福的被他们打垮了

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-26 10:27:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-11-26 10:06:23的发言:</B>

A米太争气了,让我太泄气了,偶非常幸福的被他们打垮了</DIV>

那你就多更新,让大家一起幸福啊~

lan_qi 发表于 2006-11-26 10:44:31

<P>INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(MILAN说不,我要双倍)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

raul2285 发表于 2006-11-26 10:53:03

<P>又是后卫救了他们!!    </P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [灌水]INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(3.11德比日 横扫)