alexsnake 发表于 2006-11-13 11:09:36

<P>AV现在在积分榜上已经看不见了</P><P>恭喜他们去乙级和38打国家德比</P>

zy-inter 发表于 2006-11-13 11:10:29

领先15分?太仁慈了吧,希望AC狗明年和38一起去争夺乙级冠军去吧!哈哈哈哈哈哈

阿戈 发表于 2006-11-13 11:39:37

<P><FONT size=7>领先20分!</FONT></P><P><FONT size=7>多少倍啊??</FONT></P>

vicodo 发表于 2006-11-13 12:32:33

领先他们20分拉,他们死翘翘了

tutoo9999 发表于 2006-11-13 12:36:23

<P>现在更多了!</P><P>夺冠领先就好!</P>

anbaggio 发表于 2006-11-13 14:42:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-9 12:43:36的发言:</B>

<P>稍微有点保守</P>
<P>我估计他们到二月的时候三前锋全部受伤</P>
<P>提出退出本赛季的比赛,自动降入丙二</P></DIV>

哈哈 有道理 卡卡在抑郁一下!

YY 发表于 2006-11-13 15:25:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-9 12:43:36的发言:</B>

<P>稍微有点保守</P>
<P>我估计他们到二月的时候三前锋全部受伤</P>
<P>提出退出本赛季的比赛,自动降入丙二</P></DIV>

兄弟还没睡醒吧?应该是直接自动解散

耐心的人 发表于 2006-11-13 17:07:06

我先声名一下如果毛片队解散了不准有人悲伤。

pigthree 发表于 2006-11-13 17:11:30

15分少了点,51分差不多

洗衣舞擦 发表于 2006-11-13 17:19:36

<P>....有没有搞错</P><P>领先降级队15分,还能拿冠军啊,我们不降级就不错了</P><P>怎么也要领先50 分才行啊</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [灌水]INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(3.11德比日 横扫)