清凉油 发表于 2006-12-11 14:56:48

大家不要挖苦他们了,替他们加加油吧,不然下赛季没德比了

yooin 发表于 2006-12-11 15:09:55

<P>每当国米在联赛中独占鳌头之时,也是av在失败中痛苦煎熬之刻。</P>

Ahappy007 发表于 2006-12-11 18:25:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-9 12:43:36的发言:</B>

<P>稍微有点保守</P>
<P>我估计他们到二月的时候三前锋全部受伤</P>
<P>提出退出本赛季的比赛,自动降入丙二</P></DIV>

他们的前锋有谁呢? 鸡拉的落 一个点球不进的SB 还是奥利维拉 一个站在锋线上的后卫(不会射门) 因炸鸡  恩 会射门 会假摔 应该考虑下 古儿裤腐? 毛长全了吗???

yq1982927 发表于 2006-12-11 18:28:26

我们的竞争对手不是A米啊

paulan 发表于 2006-12-11 18:49:46

<P>他们还值得兄弟们这么关心吗?</P><P>我看没必要吧!</P><P>我只是希望本季主场还给他们6:0</P>

cai307739602 发表于 2006-12-18 09:59:59

MILAN又保持了和偶们的1:3,如果他们的目标是这样偶希望他们在以后的比赛中也能保证每场得一分,当然德比例外

liqingyuan 发表于 2006-12-18 10:15:39

<P>看看我们的积分,再看看AC米兰的积分,为什么总理下台,球队的成绩也下台</P>

credit 发表于 2006-12-18 10:33:58

<P>我要求不高,领先A38分,每轮1分,要么积分是她的3倍,她30分,我们90分</P>

流星火雨 发表于 2006-12-18 13:56:10

<P>AC拿倒数第2望倒数第3还差不多!</P>

pigthree 发表于 2006-12-18 17:18:41

15分少了点,不知道会不会有51分
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [灌水]INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(3.11德比日 横扫)