笑啸 发表于 2006-12-24 11:59:04

<P>还是期望AV能对国米构成压力~</P><P>踩着它们的尸体夺冠才爽</P>

HarryFox 发表于 2006-12-24 12:05:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linyekaihao</I>在2006-12-20 23:16:35的发言:</B>

<P>领先他们35分就行了,我的目标不是很高,现在都28了</P></DIV>

我跟我同学(一只AV)说:"我们要领先你们30分夺冠!"
他跟我说:"我们肯定会反超的"

yuyu0654 发表于 2006-12-25 11:45:24

楼上的的,你同学白痴啊还反超????

cai307739602 发表于 2007-1-12 22:22:07

<P>终于等到新年第一场联赛了,非常不厚道的翻出旧帖</P><P>虽然球队的连胜随便在那一场终结都很正常,不过偶还是很想看到那创记录的两个阿拉伯数字</P>

蓝星魂 发表于 2007-1-13 17:34:29

如果以不败战绩取得联赛冠军,会不会对AC米兰是一种打击???

蓝星魂 发表于 2007-1-13 17:36:46

巴萨从前年开始已经翻身并且压制住了皇家马德里,我们从去年开始已经全面的的翻身,现在要做的就是完全压制AC米兰和尤文图斯!!!

slavkovski 发表于 2007-1-13 21:18:16

^_^        很幸福 大家............................

欧文★懂了 发表于 2007-1-13 21:22:34

<P>  AC永不的翻身</P><P>  看他怎么嚣张!</P>

Pasqualer 发表于 2007-1-22 06:50:06

<P>双倍了</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-1-22 07:26:08

顶一下,,哈哈。,。。。。。。。。。。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: [灌水]INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(3.11德比日 横扫)