wantgoal 发表于 2006-9-13 12:01:21

怎么今年和去年惊人的相似!

去年第一场3:0完胜特鲁委琐,结果队长重伤,修养3个月
今年也是开门红,结果cambiasso重伤一个月……
现在国米本就缺后腰,伤了一个只能指望达考特,mancini又排4312,3个后腰只能把S5顶上,S5打惯了两边现在突然出现在后腰位置怎么可能习惯,果不所然昨天输球了……mancini还是变阵回442把两翼齐飞说不定还能渡过艰难时期……
去年第二轮惨败PALEMO 会不会重蹈覆辙本周只能求真主保佑了

jzanettiia 发表于 2006-9-13 12:11:08

<P>感觉有劲使不上啊</P>

时代新锐 发表于 2006-9-13 12:12:01

<P>LZ是个经典的事后诸葛。</P><P>坚决支持Mancini!</P><P>坚决支持Vieira!</P>

竹园小区 发表于 2006-9-13 12:33:46

这才两场比赛就沉不住气了?

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-13 12:38:30

现在输总比以后输好吧????????我们现在要做的就是发现问题和解决问题!

雷克巴 发表于 2006-9-13 12:38:35

<P>一场无关大局的比赛输了就吓成这样啊~LZ对我们球队这么没有信心吗。</P>

fgq206 发表于 2006-9-13 12:40:14

<P>还有点不同就是去年38太稳定了(虽然有假球,但是他们确实是稳定)</P><P>我们其实还是不错的   楼主不能要求每场必赢吧?  </P><P>砍比伤了我们还有达科特  斯坦  索拉里  队长上啊</P><P>这些都是好手啊</P><P>豪门总不能因为一两个主力受伤就不行了   况且我们还是意甲板凳最厚的</P><P>放心了</P><P>放正心态了  看球的都这么急场上踢的怎么搞了</P><P>欧冠我一直认为今年的地位只比意大利杯赛高一点</P><P>我们首要是联赛</P>

markshallwe 发表于 2006-9-13 12:44:31

<P>这就是精神战!</P><P>若是就此怀疑或者倦怠,那么将永无出头之日!</P>

chenhan0323 发表于 2006-9-13 12:45:55

不要因为一场失败而泄气啊!兄弟们要继续相信我们的蓝黑军啊!

素面我怨 发表于 2006-9-13 12:51:01

<P>这还的确是一场关键比赛,小组赛客场我们能拿到分希望最大的一场比赛,输了伤士气~~</P><P>而且我们板凳厚度虽深,但这次恰恰就伤在我们最虚弱的中前卫上,真是中招了~~~</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 怎么今年和去年惊人的相似!