Inter-cm 发表于 2006-9-18 09:14:23

<P>楼猪脑袋进水了!居然敢说我们伟大的主席!</P>

laufu 发表于 2006-9-18 09:14:28

<P>丢!!!!!!!!!!!</P><P>哭什么哭!!!!!!!!!</P>

h14_1985 发表于 2006-9-18 09:19:53

大哥,没他国米哪来的钱啊?

INTERr32 发表于 2006-9-18 09:51:11

<B>以下是引用<I>linli0101y</I>在2006-9-17 11:07:02的发言:</B>

<P>其实他始终还是想开创一个大国米时代</P>

赞成楼主。

蓝非虹 发表于 2006-9-18 10:20:08

<P>我要开骂了。</P><P>莫老爹有什么错?每年大把大把的花钱,你以为那是草纸么?你出过一个铜板没有?你有什么资格说这样的话?你爱国际米兰,老爹比任何人都爱。</P><P>打个比方吧。你爸妈含辛茹苦花钱培养你,给你吃给你穿,供你读书……都在大把的花钱。他们还指望你能给他们点什么吗?就指望你成龙成凤。你反过来指责父母,说他们给你的环境太优越,管你的事情太多。让你没法独立,没法成长?</P>

inter_win 发表于 2006-9-18 10:49:21

算了吧~~  都拿分走人得了   倒谁都没用了       这个赛季说不定拿个第二完事        真TM窝囊

卡里尼 发表于 2006-9-18 11:09:28

谁让人家有钱 人家就是牛比 !!!!

海豚跃龙门 发表于 2006-9-18 11:23:05

保持沉默,不过这个问题最好等赛季结束后再讨论!

hisgao 发表于 2006-9-18 11:23:11

客观的讲,老莫是有一些问题的;但不是主要问题,特别是近几年,他干涉球队的事情是比较少的。主要是曼齐尼经验欠缺一些。

jaylins 发表于 2006-9-18 11:53:32

主要的问题还是在曼奇尼!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 他才是国际米兰最大的问题,不管版主删不删了,我忍了很久了!~