瞎子踢实况 发表于 2006-9-18 16:21:47

有意见保留!!!
不管怎样也该支持国米!!

andyoul 发表于 2006-9-18 16:27:46

<P>现在,还有谁慷慨到主教练要什么就从自己身上掏钱的——凭这一点,谁也没有资格倒他!</P><P>他是插手了很多事务,但现在你看看,他有吗?雷克巴去年打了几场?罗那儿多都因为库泊的关系去了黄马!</P><P>楼主没话找话吧!</P>

最爱老莫 发表于 2006-9-18 16:28:20

一个人想干什么和他能干什么明显是两个问题的,我喜欢他的特质,但我觉得莫老板最好还是在幕后,做一个超级球迷。

mekingtoy 发表于 2006-9-18 16:32:24

<P>大家先别吵,如果今年不拿冠军,不用我们叫,老莫自己估计也会走</P>

bestinterlq 发表于 2006-9-18 22:04:31

今年夏季的转会好像曼奇尼不想让马丁斯和皮萨罗走吧 特别是皮萨罗 想起了去年冬天曼奇尼希望得到卡萨诺 结果高层不理 到了联赛下半赛季  前锋问题爆发了

国际米狼 发表于 2006-9-18 22:04:40

今天又是内部开始开炮了,缺少了法切蒂的强硬,谁还能够帮他啊!~~

reich3 发表于 2006-9-18 22:33:29

我对管理层持保留意见

随便想想 发表于 2006-9-18 22:43:10

<P>我等着看你们这帮人的笑话!!!</P><P>有种,你们喊一个塞季的倒曼倒莫</P><P>如果我们成绩好了,比如干了毛片队,比如冠军杯上打出好成绩等等</P><P>你们还在坚持</P><P>我就认为你们是真正的内拉组里</P><P>如果只是因为现在成绩不是全胜而倒馒倒摸,那你们最好滚远点</P><P>毛片队和乙级队适合你们!!!!</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-18 23:00:25

<P>楼主的话我不同意,可以这样说,没有莫大就没有国际米兰的今天.正是因为莫大,让我认识和喜欢上球星云集的国际米兰,老莫用的自己的大部分时间管理和维持球队,今年他更是为了曼乔没有把卡配罗招来,已经给了前者很多的面子!不说了,现在说这个没有任何意义!</P>

zy-inter 发表于 2006-9-19 09:13:15

<P>纯粹是瞎说,国际米兰的水就这么深吗?能让你一眼看到底?</P><P>别在到处发泄自己的不满了,咱们该做的是扯开自己的喉咙为球队呐喊!</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 他才是国际米兰最大的问题,不管版主删不删了,我忍了很久了!~