vieri0221 发表于 2006-9-18 12:51:30

去年我就发过帖子,曼是个有潜力的教练,但他现在执教国米还是太早了!!!不如请回库迫,虽然那时我不喜欢他的战术,但想想当时的球员能和现在比吗?而且他成绩很稳定,战术也适合阿德和伊布这样的独狼!!!

joe1215 发表于 2006-9-18 13:01:59

才平一场大家就这样了,这个赛季阿。。。唉

liu889 发表于 2006-9-18 13:07:05

是有点。主要是他太爱这个球队了。,老天难道你不会让他真真的高兴一回嘛!!!!!!你在哪

DJP 发表于 2006-9-18 13:08:10

莫大已经尽了最大的力了,但是偏偏在今年夏天又犯了一个大错!唉!

liu889 发表于 2006-9-18 13:10:37

不敢怎样,我还要继续支持球队,联赛才开始!!!INTER。。。。。。999个信心十足!!!

钢牙 发表于 2006-9-18 13:23:06

<P>拿钱走人,。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

蓝黑我的生命 发表于 2006-9-18 13:30:22

那我还是劝你继续忍吧,倒莫,目前是不可能的,切尔西面临的问题比我们严重,阿布更可怕

yanxia520 发表于 2006-9-18 13:56:08

倒莫??我保留我的意见,其实,最进几年莫已很少插手球队的工作了吧????我不怕别的 总感觉咱们国米缺少人家那样的霸气....

sunnybi 发表于 2006-9-18 14:40:33

<P>对于莫老的人格,我是很敬佩的,</P><P>但对于他对球队的管理,我是很痛心的。</P><P>其实退出一线,把权力移交,然后坐在球场里看球,不要对媒体发表不利于团结的讲话,最多在俱乐部内部批评球队,至少不要对外发表,不要干涉球队。</P><P>这样就最好了</P>

261763852 发表于 2006-9-18 15:58:43

<P>曼乔有的时候真的让人看不懂,</P><P>门将好好的换门将,</P><P>费戈轮休是很好的,毕竟年纪大啦,</P><P>麦孔毕竟太嫩,助攻还行防守就是垃圾!</P><P>希望对罗马不要出昏招!</P><P>阿门!</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 他才是国际米兰最大的问题,不管版主删不删了,我忍了很久了!~